Пита с ветчиной

47 рецептов

Пита с ветчиной Пита с ветчиной Для приготовления питы с ветчиной в домашних условиях надо подготовить начинку, завернуть ее в лаваш, затем подготовить заливку и разлить ее по рулетам. Далее запекаем лаваш, посыпая его тертым сыром. Все просто! куриное филе промываем в холодной воде. Реже... Ингредиенты: Лаваш тонкий 10 Штук, Сыр твердый 500 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Филе куриное 500 Грамм, Зеленый лук 150 Грамм, Кефир 125 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 5 Штук

Пита с ветчиной, овощами и кукурузой Пита с ветчиной, овощами и кукурузой Соединить дрожжи, воду и сахар. Когда смесь запенится, налить оливковое масло, осторожно перемешать. Медленно насыпать муку с солью. Когда тесто станет густым, что невозможно будет мешать ложкой, месить его руками, пока оно не станет послушным и мягким. Сфо... Ингредиенты: вода - 1 стакан, масло оливковое - 1 ст.л., дрожжи - 1,5 ч.л., сахар - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., мука, ветчина - 200 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, кукуруза - 3 ст.л., майонез, специи, листья салата, соль

Пита с ветчиной и овощами Пита с ветчиной и овощами Для питы. Смешать воду, дрожжи и сахар. Когда смесь начнет пенится, добавить в нее оливковое масло,аккуратно перемешать. Небольшими порциями подсыпать в тесто муку c солью.Когда тесто загустеет до такой степени, что мешать его ложкой станет невозможно, зам... Ингредиенты: для питы, теплая вода -1 ст., дрожжи - 1,5 ч.л, сахар — 1,5 ч.л, оливковое масло — 1 ст.л, мука, соль — 1 ч.л, начинка: ветчина-200 г, помидор-2шт, кукуруза к/с-3 ст.л, лук-0,5 шт, морковь-0,5шт, майонез, листья салата, соль,специи -

Кесадилья с ветчиной и сыром Кесадилья с ветчиной и сыром Приготовим кесадилью с ветчиной и сыром в домашних условиях. Ветчину и овощи мелко нарезаем, сыр трем на терке. На горячую и сухую сковороду выкладываем питу, присыпаем ее тертым сыром, а на одну половину выкладываем овощи и ветчину. Когда сыр расплавится, ... Ингредиенты: Пита 5 Штук, Ветчина 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Лук зеленый 3 Штуки (стебля), Сыр твердый 300 Грамм

«Кармашки» из питы с ветчиной «Кармашки» из питы с ветчиной Разрежьте питу пополам и раскройте. Очень мелко нарежьте или даже растолките в ступке в пасту вяленые помидоры, смешайте со сливочным сыром. Нарвите салат романо небольшими кусочками. Промажьте каждую половину питы изнутри сливочно-томатным сыром, уложите в... Ингредиенты: 4 ломтика ветчины, 1 пита, 4 вяленых помидора в масле, 4 ст. л. мягкого сливочного сыра, 1 лист салата романо

Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Фомируем гнёздышки из пармской ветчины, помещаем в гнёзда козий сыр (у меня Пиканду). Слегка смазываем сыр мёдом, осыпаем небольшим количеством кунжутных семечек. Оставшийся кунжут распределяем по противню, заранее выстланному пекарской бумагой. Запекаем гн... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, мёд - 1 ст. л., пармская ветчина - 2 куска, кунжут - 1 ч. л., салатный микс - 2 горсти, бальзамический уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 30 мл, багет - 4 куска

Картофельно-ветчинные рулетики Картофельно-ветчинные рулетики Берём 2-3 картофелины и отвариваем до готовности. Маргарин натираем на тёрке и добавляем к муке. Растираем маргарин с мукой до крошки. Из картошки делаем картофельное пюре и добавляем его к крошке, туда же добавляем дрожжи, разведённые в небольшом количест... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 150 г, Пюре картофельное (тесто) - 150 г, Дрожжи (тесто) - 5 г, Ветчина (начинка) - 150 г, Масло сливочное (начинка) - 30 г, Сметана (начинка) - 100 г, Перец сладкий (начинка) - 1 шт, Соль, Перец красный жгучий

Пита Симфония вкусов Пита  Симфония вкусов Питу разрезать пополам, сформировать карман. Колбасу или ветчину порезать кусочками, чтобы помещались в кармашек из питы. Сыр потереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать. Собираем: кармашек внутри обмазать кетчупом, вставить в центр колбаску, с об... Ингредиенты: Пита (5 лепешек в упаковке) - 1 упак., Колбаса (копченая или ветчина) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кетчуп (несколько столовых ложек)

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром Горячие бутерброды с ветчиной и сыром Я люблю такой вариант, потому что хлеб в масле выходит не сухим и со сливочным вкусом. Если нет под рукой гриля, можно поджарить на сковороде, только придется перевернуть. Такие бутерброды сделают ваше утро вкусным и сытным. Достать продукты из холодильника... Ингредиенты: Хлеб белый - 4 ломтика, Сыр плавленный - 2 пластины, Ветчина - 50 г, Масло сливочное - 20 г

Салат в пите Салат в пите В питу можно вложить любой салат по вкусу, но с наступлением весны так хочется свежих овощей. Редис можно заменить помидорами и между овощами можно добавить ветчину или балык - по вкусу. Я добавила жареные шампиньоны, которые усилили аромат салата. 1. Шинку... Ингредиенты: Пита 2-3 Штук, Редис 6 Штук, Шампиньоны 6 Штук, Сыр брынза (можно плавленый) 100 Грамм, Зелень По вкусу, Капуста молодая По вкусу

Загрузка