Пита по мексикански

20 рецептов

Пита по-мексикански Пита по-мексикански 1. Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты. 2. Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут. 3. Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по... Ингредиенты: сливочное масло 10 г., оливковое масло 1 ст.ложка, фарш говяжий 150 г., лук маленький 1 шт, мексиканская смесь замороженная 100 г., сыр мягкий 50 г., паста томатная 1 ч.л., лепешка 1 шт., фасоль консервированная 75 г.

Закуска из питы на Новый год Закуска из питы на Новый год Закуску из питы на Новый год можно приготовить за 10-15 минут. Время уйдет только на ее охлаждение. Рекомендуется подержать готовую закуску в холодильнике хотя бы несколько часов. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 32 "елочки". ... Ингредиенты: Пита готовая 4 Штуки, Хлебные палочки 16 Штук (Поломать напополам.), Сметана 1/2 Стакана, Гуакамоле 1/2 Стакана, Петрушка (веточки) 2-3 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук

Мексиканская смесь Мексиканская смесь Пользуюсь таким рецептом уже много лет. В магазине можно купить разные виды смесей, поэтому выбор разнообразен. Чтобы блюдо было более питательным и насыщенным, особенно если собираетесь кормить им мужчину, рекомендую добавить мясную составляющую (как и сде... Ингредиенты: Мексиканская смесь 0,5 Килограмма, Шампиньоны 300 Грамм, Филе курицы 1 Штука, Лук 3 Штуки, Морковка 3 Штуки, Перец салатный 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Укроп 1 Пучок, Соль и молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Ужин в стиле «фьюжн» (пита с овощами и стейком) Ужин в стиле «фьюжн» (пита с овощами и стейком) Замешиваем быстрое дрожжевое тесто из 1 стакана теплой муки, 10 г сухих дрожжей, чайной ложки сахара, щепотки соли, 2,5 стакана муки и 2 столовых ложек растительного масла. Даем тесту подойти в течении 30 минут. Разделим тесто на одинаковые кусочки. Разомне... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 400 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, морковь по-корейски - 100 г, зелень - по вкусу, помидоры - 1 шт., лук красный - шт., свинина нежирная - 400 г, сыр - 50 г

Мексиканский напиток «Чампуррадо» Мексиканский напиток «Чампуррадо» Подготовим все необходимые для напитка ингредиенты. Первым делом измельчаем любым удобным для вас способом шоколад, в данном случае измельчен ножом. Советую использовать только хороший шоколад с высоким содержанием какао, так как это главный герой напитка. ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, вода - 200 мл, шоколад черный горький - 100 г, сахар - 50 г, кукурузная мука - 30 г, корица - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л.

Пита с пастрами из курицы от Chicken Run Пита с пастрами из курицы от Chicken Run Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм). Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль. Выложить на питу порезанные салат Айсберг, огурцы и помидоры. Нарезать пастрому тонкими сл... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 60 г, Соус барбекю - 30 г, Салат айсберг - 20 г, Огурцы - 20 г, Помидоры - 20 г, Бастурма - 50 г, Малиновый соус - 15 мл, Кинза - по вкусу

Кесадилья классическая Кесадилья классическая Кесадилья — это аналог бутерброда, быстрая еда. В Мексике ее продают всюду. Но это стоящая еда, она очень вкусная, сочная и одновременно хрустящая. Посмотрите, как приготовить кесадилью классическую. Для приготовления кесадильи нам понадобится вот такая пит... Ингредиенты: Пита 5 Штук, Ветчина 200 Грамм, Помидоры 5 Штук, Огурцы 4 Штуки, Зелень, зеленый лук По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм

Кесадилья с ветчиной и сыром Кесадилья с ветчиной и сыром Приготовим кесадилью с ветчиной и сыром в домашних условиях. Ветчину и овощи мелко нарезаем, сыр трем на терке. На горячую и сухую сковороду выкладываем питу, присыпаем ее тертым сыром, а на одну половину выкладываем овощи и ветчину. Когда сыр расплавится, ... Ингредиенты: Пита 5 Штук, Ветчина 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Лук зеленый 3 Штуки (стебля), Сыр твердый 300 Грамм

Такос-по русски Такос-по русски №1. Вылить на разогретую сковороду подавленые вилкой помидоры в собственом соку вместе с соком+порез.болгарский перец+чили+фарш,жарить на большом огне до испарения жидкости,жарить пока вся масса не зарумянется до готовности,отключить,добавить свеж.порез. ор... Ингредиенты: такос (можно заменить питой), фарш куриный, помидоры в собственом соку., болгарский перец., чили 1 мал.струч., орегано., кинза., чеснок., соль, лимон или уксус., китайская капуста., лук реп., для зелёного соуса: маренованый огурец+марен.зел.помидор+марен.бо...

Закусочный торт "Салют" Закусочный торт "Салют" Приготовим белый соус: Нужно помыть укропчик и меленько порезать. Чесночок почистить и измельчить. Смешать сметану, горчицу, укропчик, чесночок, посолить и поперчить по вкусу. Быстренько приготовим фаршик: На раскаленной сковородке сначала обжариваем измель... Ингредиенты: Пита - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Овощи (мексиканская смесь) - 200 г, Помидор (очень крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Горчица - 3...

Загрузка