Пирожные ёлочки

38 рецептов

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Пирожное "Елочка" Пирожное "Елочка" Для начала надо заняться рукоделием. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины. Свернуть кулечки и закрепить степлером (можно скрепками). Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (перемолоть до состояния муки) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 25, Крахмал кукурузный - 25 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 20 г, Шоколад темный - 60 г, Фисташки (очистить от кожицы и смолоть) - 100 г, Сахарная пудра (для гл...

Новогодние пирожные "Ёлочки" с начинкой Новогодние пирожные "Ёлочки" с начинкой Фисташки нам нужны несоленые и измельченные. Если таких нет в продаже (как в моем случае), то заранее их подготовим. Приблизительно грамм 150 (можно немного меньше, так как у меня орешки еще остались) фисташек чистим от скорлупы и промываем в холодной воде.... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сахарная пудра - 120 г, мука - 150 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, посыпка кондитерская - 10 г, молоко - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, творог - 300 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 4 ст. л., сахар вани...

Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы "Новогодние ёлочки" Кейк попсы готовятся из бисквита, который вы, конечно, можете испечь сами. Но если Вам некогда заниматься этим или Вы не "дружны" с бисквитным тестом, то предлагаю Вам "ленивый вариант" этого рецепта. Берём готовый бисквит, а лучше бискв... Ингредиенты: Бисквит (печенье "Савоярди") - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Фисташки - 100 г, Посыпка кондитерская

Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...

Пирожное "Рождественская ёлочка" Пирожное "Рождественская ёлочка" Растопите в сотейнике сливочное масло и темный шоколад. Как только шоколад и масло расплавятся, снимите сотейник с огня. Вылейте смесь в миску. Добавьте сахар и соль, перемешайте. Теперь по одному вбейте яйца, хорошо перемешивая с шоколадной массой прежде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 270 г, Шоколад темный - 270 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 180 г, Соль (щепотка), Глазурь (сахарная зеленая ТМ Dr. Oetker), Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker)

Новогоднее пирожное "Санта" Новогоднее пирожное "Санта" Подготовить все необходимые ингредиенты. Растопить масло и шоколад, добавить белый и коричневый сахар, хорошо размешать до полного растворения сахара. Дать смеси слегка остыть и добавить соевый соус. В оригинале рецепта добавляется 1/2 ч. л. соли, но после ... Ингредиенты: Клубника (крупная, у меня свежая) - 6 шт, Ваниль - 1/2 г, Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Вода (кипяток) - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (смешать с мукой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 95 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (Ki...

Пирожное "Ёлочки" Пирожное "Ёлочки" Десерт настолько прост в приготовлении, что дольше писать, чем готовить. Белок отделить от желтка. Желток нам не понадобится. Белок взбить с сахаром до устойчивой пены, не забываем, что посуда должна быть сухой, а белок охлажденным. Затем поместить в кондит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 7 ч. л.

Бисквитные пирожные с ежевикой "Заснеженные ели" Бисквитные пирожные с ежевикой "Заснеженные ели" Сначала приготовим бисквит. Для этого яйца (3 шт), делим на белки и желтки. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (3/4 стакана). В желтки добавляем ванильный сахар (половину). Растираем миксером добела. Белковую и желтков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3/4 стак., Ванильный сахар (тесто и крем) - 1 пакет., Ежевика (джем и для украшения) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л.

Брауни шоколадно-кофейный "Ёлочки" Брауни шоколадно-кофейный "Ёлочки" Приготовьте крепкий кофе - 3 чайные ложки на 100 мл. кипятка. Шоколад поломайте, масло нарежьте кусочками. Добавьте горячий кофе к шоколаду с маслом, размешайте в однородную, гладкую массу. Яйца разделите на белки и желтки. Взбейте белки в стойкую пену с по... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Кофе растворимый (+100 мл.воды) - 3 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Шоколад белый - 5...

Загрузка