Пирожные шу с красной смородиной

71 рецепт

Пряничные пирожные с джемом из красной смородины Пряничные пирожные с джемом из красной смородины Мягкое масло взбить с медом и цедрой лимона.Не прекращая взбивать добавить яйца,раст масло.Просеять муку с какао и разрыхлителем.Все аккуратно перемешать.Противень 25х30 застелить бумагой д\выпечки,выложить тесто.Выпекать 40 мин при тем 160 гр.Остудить,разр... Ингредиенты: 100 гр. мягкого сл масла, 2 яйца, 200 гр. меда, 1 ч.л. цедры лимона(у меня лайм), 200 гр. муки, 2 ст. л раст масла, 1 ст. л какао, 1 пакетик разрыхлителя, 150 гр. джема из красной смородины

Пирожное с красной смородиной и сметаной Пирожное с красной смородиной и сметаной Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, всыпать сахар и взбить при помощи миксера добела. По одному добавить яйца и желтки. Хорошо взбить. Миндаль измельчить, смешать его с мукой и разрыхлителем. В яично-масляную массу добавить понемногу мучную смес... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Миндаль - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Смородина красная - 1 стак., Сметана (20-25%) - 250 г, Сахар (мелкий ТМ Мистрал...

Кокосовые слайсы с красной смородиной «Зимняя сказка» Кокосовые слайсы с красной смородиной «Зимняя сказка» Заранее (за 2-3 часа до приготовления слайсов) выньте 150 г сливочного масла из холодильника, чтобы оно стало мягким, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Отмерьте 75 г сахарного песка и 280 г пшеничной муки высшего сорт... Ингредиенты: охлажденные яичные белки - 2 шт., сахарный песок - 180 г, лимонный сок - 10 мл, готовая кокосовая стружка (без красителей) - 120 г, густое желе из красной смородины - 120 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 75 г, пшеничная мука высшего сорта - 280 ...

Тирамису "Для Двоих", с красной и черной смородиной Тирамису "Для Двоих", с красной и черной смородиной Смешать кофе и ликер. Белки отделить от желтков. Взбить белки. Желтки перемешать ложкой с сахарной пудрой и взбить. К желткам аккуратно вмешать сыр маскарпоне. И взбитые белки добавить в желтково-творожную массу. Перемешать. Крем разделим на 2 части. Заране... Ингредиенты: печенье - 8, миндальный ликер - 10, кофе молотый - 150 г, яйцо - 1 г, маскарпоне - 150 г, сахарная пудра - 40 г, красная смородина - 50 г, черная смородина - 50 г, шоколад - 10 г, какао - ½

Булочки с красной смородиной и штрейзелем (Johannisbeeren Streuselkuchen) Булочки с красной смородиной и штрейзелем (Johannisbeeren Streuselkuchen) Для теста: 250 мл. молока 1 большое яйцо 50 г маргарина 1 п. (7 г) сухих дрожей или 20 г свежих дрожжей 0,5 ч.л. соли 50 г сахара 500 г муки 2 ст.л. раст. масла 500 г красной смородины Сахар Для штрейзеля: 100 г сахара 100 г масла сливочного 200 г муки 1 п ... Ингредиенты: молоко, яйцо, дрожжи, соль, сахар, маргарин, мука, сахарная пудра, лимонный сок, красная смородина

Желе из красной смородины на зиму без желатина Желе из красной смородины на зиму без желатина 1. Красная смородина не может стать по-настоящему сладкой, но следует дождаться той степени спелости, когда переполненные соком ягоды будут едва держаться на ветке. Для заготовок используют и белую смородину, но желе из красных ягод выглядит более роскошно.... Ингредиенты: красная смородина – 1 кг, сахар – 400 г, вода – 50 мл.

Пирожные "Шу" с красной смородиной Пирожные "Шу" с красной смородиной Сливки вылить в предварительно охлажденную миску, добавив в нее 2 льда. Затем ввести в сливки 80 г сахарной пудры и ванильный сахар. Взбить венчиком или миксером. Добавить вымытую и обсушенную смородину, осторожно перемешать. С шариков теста аккур... Ингредиенты: пудра сахарная, 24 готовых профитролей из заварного теста, 250 мл сливок, 300 г красной смородины, сахар ванильный

Смородина на снегу Смородина на снегу 1. Взбейте 1/2 стакана сахара с яичными желтками добела. Затем добавьте размягченное масло, муку и замесите тесто. 2. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку или целлофановый пакет и уберите в холодильник на 30 минут. 3. Затем раскатайте тесто, выд... Ингредиенты: 2 стакана муки, 200г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1,5 стакана сахара, 500г обезжиренного творога, 1 стакан натурального йогурта (без добавок), 2 стакана красной смородины

Пирожное корзиночки "Красное и Чёрное" Пирожное корзиночки "Красное и Чёрное" Порубить в крошку размягчённый маргарин и муку. Добавить сахар и соду, гашенную уксусом. Замесить эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 16 частей, каждую раскатать в лепёшку выложить в формочку, прижать пальц... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Творог - 140 г, Молоко сгущенное - 90 г, Желатин - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Ликер (Сливочный(можно и без него) - 1 ч. л., Смородина красная - 1...

Корзиночки песочные со смородиной и вишней Корзиночки песочные со смородиной и вишней Песочные корзиночки с начинкой из творога, мёда и ягод: смородины и вишни к кофе "Чёрная карта", который заваривается прямо в кружке. 1. Делаем песочное тесто. В посуду помещаем 2 желтка, кладём сахар,ванилин, соль, соду, гашённую лимонным соком. Растираем ... Ингредиенты: для теста: яичный желток — 2 шт, сахар — 100 г, ванилин — 1 маленький пакетик, масло сливочное или маргарин — 100 гр., мука — 250 г(возможно меньше чуть), сода — 1/3 ч л, лимонный сок — 1 ч л, ........, для начинки: творог 0% — 120 г(мягкий в баночке), мёд ...

Загрузка