Пирожные со сливочным toffee и шоколадом

5 рецептов

Пирожные со сливочным toffee и шоколадом Пирожные со сливочным toffee и шоколадом Подготовьте форму для последующих манипуляций: застелить форму хорошо пищевой плёнкой . 1. Приготовить основу. Раскрошить печенье - можно руками, можно положить его в большой пакет из пластика и раскатывать скалкой. Раскрошенное печенье положить в миску. ... Ингредиенты: для основы: 125 мл. сливок для взбивания, 100 гр. молочного + 50 гр. горького шоколада, измельчить, 25 гр. сливочного масла, 1-2 ч.л. бренди или ликера, для слоя toffee: 100 гр. сливочного масла, нарезать кусочками, 3/4 ст. коричневого сахара, щепотка соли,...

Пирожные со сливочным тоффи и шоколадом Пирожные со сливочным тоффи и шоколадом Подготовьте форму для последующих манипуляций: нарежьте пекарскую бумагу полосами и уложите на дно так, чтобы концы свисали с двух противоположных сторон. То есть длина полос должна быть больше длины формы. Чтобы полосы не ерзали, дно формы можно смочить во... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад ( основа) - 100 г, Шоколад темный (основа-50 гр, ганаш-150 гр) - 200 г, Коньяк (2 ч.л.-основа, 2 ч.л.-ганаш) - 4 ч. л., Крекер (основа) - 130 г, Сахар (слой тоффи) - 3/4 стак., Соль (щепотки) - 2 шт

Пирожные со сливочным тоффи и шоколадом Пирожные со сливочным тоффи и шоколадом Подготовьте форму для последующих манипуляций: нарежьте пекарскую бумагу полосами и уложите на дно так, чтобы концы свисали с двух противоположных сторон. То есть длина полос должна быть больше длины формы. Чтобы полосы не ерзали, дно формы можно смочить во... Ингредиенты: для основы: 125 мл. сливок для взбивания, 100 гр. молочного + 50 гр. горького шоколада, измельчить, 25 гр. сливочного масла, 2 ч.л. коньяка, 130 гр. крекера, для слоя тоффи: (250 мл. минус 3 ст.л. ) сливок для взбивания, 100 гр. сливочного масла, нарезать к...

Toffe-topped pineapple upside-down cakes пирожное с ананасом с тоффи-топпингом Toffe-topped pineapple upside-down cakes пирожное с ананасом с тоффи-топпингом Разогреть духовку до 180*С. 4 маленькие формочки для запекания (4 дюйма в диаметре) сбрызнуть кулинарным спреем (смазать стенки маслом). На дно каждой положить по 1 ст.л. растопленного масла и 1 ст.л.. кукурузного сиропа, размешать. В каждую форму положить ... Ингредиенты: 4 ст.л. кукурузного сиропа, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 чашка крошек тоффи (toffee beats), 4 ананасовых колечка, 4 коктейльные вишни moraschino, 55г размягченного сливочного масла, 2/3 чашки сахара, 1 яйцо, 1 1/3 чашки муки, 2 ч.л. пекарского ...

Торт "Twix" Торт "Twix" Готовим бисквит. Смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Оставить в холодном месте минут на 20. Уложить в форму и хорошенько прижать , выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Готовим карамель. 1 банку сгу... Ингредиенты: Карамель(Toffee): 1 банка сгущенки, 125 гр масла, 30 мл жидкого меда, Бисквит: 200 гр муки, 100 гр масла, 100 гр сахара, Глазурь: 200 гр шоколада (можно смесь)