Пирожные с творожным муссом

44 рецепта

Яблочные пирожные с карамельным муссом Яблочные пирожные с карамельным муссом Взбить 100 граммов сливочного масла вместе с 70 гр сахара, щепоткой соли до пушистого, кремового состояния. Просеять сверху смесь муки (125 граммов) с 1/2 чайной ложки разрыхрытеля. Добавить 2 желтка. Быстро замесить тесто. Накрыть тесто листом пергаментной... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мед - 50 г, Яблоко (Granny Smith или Golden Delicious) - 4 шт, Сахар (песок, быстрорастворимый) - 260 г, Желатин (листовой) - 12 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сыр творожный (Фи...

Пирожные с творожным муссом Пирожные с творожным муссом  Хочу предложить вам рецепт очень вкусных пирожных. Они напоминают вкус тортов и сладостей когда то давно попробованных в детстве. Нежирное легкое тесто, творожная прослойка с ванилином, необычайно вкусно! Да я думаю вы сами убедитесь... Итак, для тест... Ингредиенты: Сметана - 3 ст.л, Масло сливочное - 100 грамм, Яйцо - 1 шт, Сахар - 100 грамм, Мука - 350 грамм, Разрыхлитель - 1,5 ч.л, Мед - 1,5 ст.л, Крахмал - 2 ст.л, Творог (20%) - 500 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахар: 150 грамм, ...

Пирожное "сердечки" с клубничным муссом. Пирожное "сердечки" с клубничным муссом. 1. Для бисквита взять яйцо, сахар, какао и разрыхлитель. 2. В яйцо всыпать сахар. 3. Взбить яйцо с сахаром. 4. Добавить разрыхлитель, какао и муку. 5. Вылить тесто в формочки и выпекать в духовке 15-20 минут. 6. Для мусса желатин залить 3 столовыми ложками ... Ингредиенты: яйцо 1 шт. для бисквита., сахар 1/3 ст., мука 2 ст.л., какао 1 столовая ложка, разрыхлитель 1 ч.л., для мусса: творог 100 гр., сметана 150 гр., сахар 100 гр., клубника 400 гр., желатин 10 гр.

Ажурные пирожные с малиновым муссом и джемом Ажурные пирожные с малиновым муссом и джемом Приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте нарисовать в хаотичном порядке узоры и перевернув пергамент, нанести глазурь согласно линиям рисунка. Готовый рисунок п... Ингредиенты: мука ( глазурь) 30 г, сахарная пудра ( глазурь) 30 г, куриный белок ( глазурь) 1 шт., какао ( глазурь) 10 г, сливочное масло ( глазурь) 30 г, куриное яйцо ( бисквит) 4 шт., мука ( бисквит) 140 г, сахар ( бисквит) 100 г, разрыхлитель ( бисквит) 10 г, ванилин...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Пирожные с кленовым сиропом Пирожные с кленовым сиропом Делаем сначала малиновый мусс. Для этого нам нужно 150 мл малинового сиропа или сока. То есть примерно 300 гр мороженной малины я растапливаю на огне, добавляю сахар, варю и пробиваю блендером. Процеживаю. Желатин зальем водой заранее и в горячий сироп доба... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 211 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Сахар - 50 г, Малина (замороженная) - 350 г, Желатин (пластинки) - 7 г, Сливки (33%) - 150 мл, Маскарпоне - 500 г, Сироп кленовый - 211 г, Ж...

Хрустящие корзинки с муссом Хрустящие корзинки с муссом 1. Муку порубить с маслом. 2. Добавить воду и быстро замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Раскатать тесто примерно 0,5 см толщиной. У меня нет специального ролика для нарезки теста сеткой, поэтому я обычным сделала ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Мандарин (измельченных и процеженных через сито) - 150 мл, Сахар - 100 г, Творожная масса - 100 г, Ванильный сахар (по вкусу), Сливки - 100 мл, Желатин -...

Пирожное с шоколадно творожным муссом Пирожное с шоколадно творожным муссом Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить гладкое тесто. На 30 минут убрать в холодильник. Формочки для кексов промазать маслом, посыпать мукой. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 0,3... Ингредиенты: тесто, масло 120 г, мука 2 ст., яйцо 1 шт., сахар 5 ст. л, ванильный сахар 1 ст. л, разрыхлитель 0,5 пачки, мусс, творог 18% 200 гр., сахар 100 г, яйца 2 шт, шоколадная паста 4-5ст л, ванилин на кончике ножа яйца 2 шт

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Загрузка