Пирожные с ореховой глазурью

84 рецепта

Пирожные с ореховой глазурью Пирожные с ореховой глазурью Замесить тесто. Поставить немного отдохнуть в холодильнике. Пока тесто отдыхает, приготовим глазурь. Орехи крупно нарубить. Масло + сахар (Мистраль) = нагреть пока не растворится сахар. Добавить воду и орехи. Хорошо промешать. Противень смазать сливочным м... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сода (гашеная) - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар (Мистраль универсальный тростниковый) - 200 г, Орехи грецкие (можно взять любые орехи) - 400 г,...

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Пирожное а-ля "Жербо" Пирожное а-ля "Жербо" Слова автора. Тесто. Все составляющие для теста сложить в чашу - 500 гр. муки, 300 гр. слив. масла, 2 желтка + 1 яйцо, 60 мл сухого белого вина 60 мл газированной воды (простой), дрожжи сухие, разрыхлитель, 1/2 ст. сахара, цедра 1 лимона, 1 ч. л. ванильного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Вино белое сухое (сухого ) - 60 мл, Вода газированная (нет, заменить простой) - 60 мл, Дрожжи (сухие 1/4 пачки) - 25 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Орехи грецкие (орехо...

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Ореховое печенье (или пирожное?) с шоколадной глазурью Ореховое печенье (или пирожное?)  с шоколадной глазурью Яйцо взбить с сахаром добела Добавить муку и перемешать Ввести орехи и клюкву и перемешать На пекарскую бумагу или силиконовый коврик выложить и разровнять массу Духовка на 200 Выпекать ровно 15 минут Быстро перевернуть корж на решетку и снять бумагу (лучше... Ингредиенты: 1 ст. орехов,порубленных крупно, горсть вяленой клюквы, 120 мл. коричневого сахара, 1 крупное яйцо, 180 мл. муки, глазурь, 1 маленькое яйцо, 60 гр. темного шоколада, 25 гр. сливочного масла, 2 ст. л мятного сиропа

Пирожное "Орехово-шоколадное" Пирожное "Орехово-шоколадное" Выстилаем форму для нашего пирожного фольгой, так, чтобы фольга выходила за края (у меня это длинненькая форма для кекса). На водяной бане растапливаем 55 гр сливочного масла, добавляем 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. какао. Подмешиваем яйцо и варим примерно 6-7... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 4 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мед - ч. л., какао - 4 ст. л., крекер - 90 г, молоко - 2 ст. л., апельсиновый джем - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., арахис жареный - 160 горстей

Пирожное "Рождественская ёлочка" Пирожное "Рождественская ёлочка" Растопите в сотейнике сливочное масло и темный шоколад. Как только шоколад и масло расплавятся, снимите сотейник с огня. Вылейте смесь в миску. Добавьте сахар и соль, перемешайте. Теперь по одному вбейте яйца, хорошо перемешивая с шоколадной массой прежде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 270 г, Шоколад темный - 270 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 180 г, Соль (щепотка), Глазурь (сахарная зеленая ТМ Dr. Oetker), Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker)

Пирожное «Эстерхази» Пирожное «Эстерхази» Измельчаем орехи в муку, добавив сахарную пудру. Это не даст им стать пастой. Белки взбиваем до крепких устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Масса станет блестящей. Добавляем в несколько приемов нашу ореховую муку, аккуратно вымешивая лопаткой. На п... Ингредиенты: фундук - 75 г, миндаль - 40 г, сахарная пудра - 35 г, сахар - 100 г, молоко - 250 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, абрикосовый джем - 50 г, глазурь - по вкусу, шоколад белый - 70 г, кокосовое масло - 1 ч. л., шоколад темный - 45 г

Пирожное "Буковинский орешек" Пирожное "Буковинский орешек" Сначала выпекаем биствит. Для этого яйца взбиваем с сахаром до загустения и увеличения массы в 3 раза. Добавляем муку, осторожно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при темп.180 гр 20-25 минут. Охлаждаем. Не страш... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 60 гр сахара, 60 гр муки, 8 гр какао(столовая ложка с горкой), 1 ст.ложка коньяка, КРЕМ: 50 гр сгущеного молока, 50 гр сливочного масла, ГРИЛЬЯЖ: 50 гр орехов (у меня грецкие), 150 гр сахара, ГЛАЗУРЬ: 60 гр черного шоколада, 40 гр сливочног...

Пирожное Hazelnut Пирожное Hazelnut [b]Готовим бисквит.[/b] 1. Хорошо взбить миксером яйца и сахар и ванильным сахаром. 2. Всыпать муку и разрыхлительснова взбить. 3. Форму (у меня квадратная 22х22 см)смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. 4. Выпекать 30 мин. при температуре 160 гр., ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (для глазури) - 3 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 3 ч. л., Фундук (для крема) - 3 горст.

Загрузка