Пирожные с орехами кешью

84 рецепта

Шоколадные пирожные с орехами Шоколадные пирожные с орехами 1. Шоколад измельчить 2. Масло растопить (горячее). 3. Добавить шоколад в масло, размешать. 4. Всыпать сахар, размешать. 5. По одному добавить яйца, постоянно помешивая. 6. Орехи кешью мелко порезать. 7. Добавить в тесто орехи. 8. Всыпать муку с разрыхлител... Ингредиенты: масло сливочное — 200 гр., шоколад горький — 100 гр., яйцо куриное — 3 шт., сахар — 165 гр., разрыхлитель теста — 1 ч.л., орехи кешью — 100 г, мука пшеничная — 160 г, ванилин

Пирожные с орехами кешью Пирожные с орехами кешью Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты. Добавить сахарный песок и ванильный сахар. Перемешать.Яйца слегка взбить миксером и постепенно ввести в шоколадно масляную смесь, помешивая лопаткой. О... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, шоколад горький - 100 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйцо - 3 шт., орехи - 100 стаканов, мука - 160 г, сахарная пудра - 2 ст. л.

Пирожное с орехами Пирожное с орехами Необходимые ингредиенты. Морковь ( натереть на мелкой тёрке), квас, сахар, ванилин (щепотка) перемешать. Если морковь очень сочная, то лучше слегка её отжать от сока. У меня была морковь суховатая. Добавить растительное масло, соду, всё хорошо перемешать. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Морковь (тертая) - 1 стак., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Квас - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Орехи (любые) - 30 г, Ванилин (щепотка), Варенье (любое) - 100 г

Шоколадное пирожное с орехами и вяленой клюквой Шоколадное пирожное с орехами и вяленой клюквой Сливочное масло и сахар растереть до однородности. Добавить яйца, молоко, соль, разрыхлитель муку и взбить. Добавить какао и еще раз взбить. В тесто добавить шоколадные капли и перемешать. Тесто выложить в квадратную форму( у меня 23х23)смазанную маслом. Вы... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 ст.л. какао, яйца 4 шт, 240гр сл.масла, 4 ст.л молока, 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ..........................., Для шоколадной глазури: 10 ст.л сливочного масла, 6 ст.л какао, 6 ст.л. сгущенного молока, ...

Пирожное «Фиалки» Пирожное «Фиалки» Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться доба... Ингредиенты: Ореховое безе: белки – 2шт, сахарная пудра – 20гр, лимонный сок – 1/3 ч.ложки, мука – 20гр, орехи кешью – 55гр, сахар – 60гр, ванильный сахар – 3гр., Крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100гр, черника перетертая с сахаром – 1.5ст.ложки, сгущенное молоко...

Пирожные "Ореховое чудо" Пирожные "Ореховое чудо" Нагреть духовку до 180°С. Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты. Добавить сахарный песок, ванильный сахар и по одному ввести яйца. Часть кешью измельчить в муку, другую крупно порубить, сое... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный (Горький) - 100 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахарная пудра (Для украшения) - 4 ст. л.

Пирожные ТвороШок Пирожные ТвороШок Шоколад поломать на кусочки. Добавить мягкое масло (150г.). Растопить на водяной бане или просто на медленном огне, постоянно помешивая. Яйца взбить с щепоткой соли миксером. До увеличения массы в объёме в два раза. Добавить сахар. Взбить до увеличения мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+2 ст.л. для украшения) - 1 стак., Шоколад темный - 200 г, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 25 г, Орехи кешью|Ке...

Пирожное «фиалки» Пирожное «фиалки» 1. Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. 2. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотнятьс... Ингредиенты: ореховое безе: белки – 2 шт., сахарная пудра – 20 гр., лимонный сок – 1/3 ч.л. ки, мука – 20 гр., орехи кешью – 55гр, сахар – 60 гр., ванильный сахар – 3 гр., крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100 гр., черника перетертая с сахаром – 1.5 ст.ложки, сгущ...

Пирожные Щедрые корзиночки Пирожные Щедрые корзиночки Всe просто делается, поэтому особо без пошагово. 1. Делаем рубленое сладкое тесто. Муку просеиваем, смешиваем с сахаром, затем с маслом (холодным). Перетираем в крошку, вливаем яйцо (холодное). Замешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 5. Достаем. ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (180 г. в крем) - 280 г, Сахар (110 г. в крем) - 160 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Молоко (80 г. в крем) - 280 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Орехи кешью|Кешью - 80 г

Сыроедческое пирожное Сыроедческое пирожное В блендере пробить до однородной массы финики. Дно и бортики формы выложить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки. Распределить ровным слоем финиковую массу и убрать форму в морозилку. Кешью и миндаль предварительно замочить в воде минимум на 2 часа, лучш... Ингредиенты: Сахар 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Миндаль 125 Грамм, Финики 125 Грамм, Ежевика 125 Грамм, Кешью 225 Грамм, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Гранат 1 Штука (для украшения)

Загрузка