Пирожные с глинтвейном

8 рецептов

Пирожные с глинтвейном Пирожные с глинтвейном Растопленный маргарин хорошенько растереть с сахаром и ванильным сахаром. Вбить яйца и взбивать минут 3-5. Влить глинтвейн, добавить какао, кофе и корицу. Хорошенько перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить миксером тесто. Форму застелить бумагой,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (песок) - 250 г, Масло сливочное (или маргарин) - 230 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вино красное сладкое (глинтвей...

Пирожные с глинтвейном (glühweinschnitten) Пирожные с глинтвейном (glühweinschnitten) Растопленный маргарин хорошенько растереть с сахаром и ванилькой. Вбить яйца и взбивать минуты 3-5 Влить глинтвейн, добавить какао, кофе и корицу. Хорошенько перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Форму застелить бумагой, смазать маслом и... Ингредиенты: 250 гр. муки, 250 гр. сахара, 230 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 5 ст.л. какао, 1 ст.л. кофе, 125-150 мл. глинтвейна (холодного), корица, конфитюр (у меня вишнёвый с персиком и маракуйей), 10...

Шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейна Шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейна Орехи мелко порубить или перемолоть в блендере Белки отделить от желтков, взбить с 2ст.л. воды и щепоткой соли, всыпать сахар, ввести желтки. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Вместе с орехами добавить в яично-сахарную массу, хорошенько все перем... Ингредиенты: тесто: 20 ядер грецких орехов, 2 яйца, 80 гр. сахара, 20 гр. муки, 20 гр. крахмала, 4 ст.л. какао, 1 ст.л. разрыхлителя, крем: 100 мл.красного вина, 1 пакетик смеси для глинтвейна, 8г.желатина, 2 яйца, 50 гр. сахара, 100 мл.сливок, орехи, пудра или фисташки...

Нежные пирожные с орехами Нежные пирожные с орехами Ядра грецких орехов смолоть или мелко порубить. Белки отделить от желтков. Взбить белки, 2 ст. л. холодной воды и щепотку соли в крутую пену. Взбивая, всыпать сахар. Затем ввести яичные желтки. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Вместе с орехами ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 80 г, Желатин - 8 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (повышенной жирности - 33%) - 100 мл

Пирожное «Картошка» из печенья без сгущенки Пирожное «Картошка» из печенья без сгущенки Итак, подготовьте все продукты и начнем кулинарить! Печенье разломите на части и поместите в чашу кухонного комбайна или в крепкий целлофановый пакет. Измельчите в течение 5 минут на комбайне или 10 минут, усердствуя скалкой и разминая печенье в пакете. В м... Ингредиенты: Песочное печенье - 400 г, Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Шоколадный адвент Шоколадный адвент Шоколадный бисквит (испечь накануне или купить готовый), поломать на мелкие кусочки. Кофе смешать с коньяком или ромом, если нет ни того, ни другого, сгодится любой бальзам, даже рижский. Взять 4 чайных чашки или креманки, у кого что есть в наличии. Бисквит... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад горький с апельсиновой цедрой - 100 г, бисквит шоколадный - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый джем с имбирем - 8 г, какао - 10 г, кофе эспрессо - 100 ч. л., ром - 1 ст. л.

Заварной торт «Золотые купола» Заварной торт «Золотые купола» Воду c молоком и маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, снять с огня и очень энергично размешать, чтобы не было комочков. Вернуть кастрюльку на плиту и прогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до собирания теста в ш... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4...5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Брусника (у меня заморозка) - 200 г, Сахар (200 мл) - 1 стак., Пряности (смесь для глинтвейна) - 1 ч. л., Вода...

Шишки из хлопьев Шишки из хлопьев Для работы нам понадобится овсяное печенье, варёное сгущённое молоко, сливочное масло, хлопья из разных злаков. Овсяное печенье (200 г) поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить до образования мелкой крошки. 100 г... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Печенье овсяное - 200 г, Хлопья из разных злаков - 35 г