3 рецепта
Пирожные рисовый рай
Пирожные Рисовый рай Приготовить песочное тесто: масло растереть с мукой, добавить сахар, сметану, желток. Из теста сделать корзиночки в формочках, наколоть тесто и выпечь в духовке. Приготовить заварной крем следующим образом: смешать молоко, сахар, яйцо, муку. Поставить на ог... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (для крема) - 0,5 стак., Яйцо куриное (для крема) - 1 шт, Рис (воздушный в карамели, для украшения) - 100 г
Постное пирожное "Апельсиновый рай" Орехи вымыть, просушить на сковороде. Размельчить в блендере. Часть орехов пойдет в гречневый корж, часть на украшение В кипящую подсоленную воду добавить гречку Мистраль, варить 15мин. (не до готовности). Рис Мистраль тоже немного поварить, снять с огня. О... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Мистраль) - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Банан - 1 шт, Варенье (крыжовник) - 4 ст. л., Орехи (грецкие, кешью, фундук) - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Малина - 5 ст. л., Яблоко - 0.5 шт
Десерт из воздушного риса "Валентинки" Для начала всё подготовим, потому что потом работать нужно будет очень быстро. Воздушный рис разбираем на отдельные зёрнышки, если он спрессован. Сушёную землянику размалываем почти в муку. Смешиваем воздушный рис и размолотую землянику. Формочки из жёстког... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Маршмеллоу - 200 г, Земляника (сушёная) - 50 г, Рис воздушный - 130 г, Сливки (от 30% жирность) - 150 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 ст. л., Конфеты (в форме сердечек для украшения), Посыпка кондитерская (в форме сердечек для ...