Пирожные пингвины из мадагаскара

3 рецепта

Пирожные Пингвины из Мадагаскара Пирожные Пингвины из Мадагаскара Яйца охладить, белки отделить от желтков. Айсберги. Взбить белки, добавить лимонную кислоту (или соль). В увеличившуюся в объеме массу частями (чтобы она не села) всыпать сахар. Масса должна быть устойчивой. Орехи раздробить, соединить с просеянной мукой, а... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ванилин - 1 г, Джем (можно заменить повидлом) - 250 г, Арахис (очищенный, дробленный) - 250 г, Кислота лимонная (щепотка), Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 80 г, Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Пирожное "Пингвины из Мадагаскара" Пирожное "Пингвины из Мадагаскара" Для айсбергов: -яичный белок 250г -сахар 250г -очищенный арахис 250г -мука 3 ст.л -щепотка лимонной кислоты Для пингвинов: -яичный белок 250г -сахар 500г -ванильный сахар -по вкусу -щепотка лимон.кислоты Яйца охладить,белки отделить от желтков. Взбить белки... Ингредиенты: Яичный белок, сахар, арахис, мука, шоколад, ванильный сахар, лимонная кислота, кокосовая стружка, джем (повидло), сливочное масло

Пирожные "пингвины из мадагаскара 2" Пирожные "пингвины из мадагаскара 2" 1. Яйца охладить, белки отделить от желтков. Для айсбергов. Взбить белки, добавить лимонную кислоту (или соль). В увеличившуюся в объеме массу частями (чтобы она не села) всыпать сахар. Масса должна быть устойчивой. 2. Орехи раздробить, соединить с просеянн... Ингредиенты: темный шоколад — 100 г, белый шоколад-50 г, ванилиный сахар, джем (повидло) — 150 г, грецкие орехи — 1 горсть, кислота лимонная (щепотка), мука (просеянная) — 3 ст.л, пищевой краситель