Пирожные о любви

41 рецепт

Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от Евушки: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: кленовый сироп разбавленный водой до адекватной сладости, Для крема на два пирожных: маскарпоне примерно 100гр., сахарная пудра по вкусу, кофе по вкусу 2ч.л.

Пирожные "О любви" Пирожные "О любви" Тесто: В кастрюле разогретой на плите растереть масло, сахар тростниковый (немного, далее по вкусу добавлять), ванильный, сливки, яйца (по одному), разрыхлитель. Эту массу вылить в муку. Замесить тесто. Тесто влить в форму. Мне нужно было 4 формы сердца, т.... Ингредиенты: Коржи: Мука 150 гр, 3 яйца, Разрыхлитель 2 ч.л., Сливки 100 мл, Масло сливочное 80 гр, Ванильный сахар 1 пакетик, Коричневый сахар (немного, тесто не должно быть сладким), Крем 1: Маскарпоне - 4 ст. ложки, Сахарная пудра - по вкусу своему регулировать, Шоко...

Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Масло тщательно взбить с 30 г сахарной пудры и желтками. Белки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить муку к желткам, перемешать, добавить 20 г порошка какао и половину взбитых белков. В... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 40, шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 430, черничный джем - 3 ст. л.

Пирожные с карамельными яблочками и белковым кремом "Подарок для себя" Пирожные с карамельными яблочками и белковым кремом "Подарок для себя" Приготовим тесто,для этого разотрем в крошку муку и масло,добавим желток, чайную ложку лимонного сока и цедру половины лимона. Замешиваем тесто и заворачиваем в пленку. Оставим в холоде на полчаса. Для приготовления белкового крема,сахар смешать с водой в к... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахар - 150 ст. л., вода - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яичные желтки - 1 шт., яблоки - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л.

Пирожные "Первая любовь" (без выпечки) Пирожные "Первая любовь" (без выпечки) Печенье измельчить с помощью мясорубки или измельчителя. Орехи также измельчить. Масло порубить на кусочки и оставить нагреться до комнатной температуры. В большой миске смешать измельченное печенье и орехи, размягченное масло, какао, сгущенку, добавить кра... Ингредиенты: песочное печенье - 500 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - ½, грецкие орехи - стакана, какао-порошок - 4 ст. л., вино красное сухое - 5 ст. л., сахарная пудра - стакана, лимонный сок - 1 ст. л.

Пирожное Рунеберга (Runebergintorttu) Пирожное Рунеберга (Runebergintorttu) Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, бисквит, измельченный в крошку, измельченный миндаль, кардамон и миндальную эссенцию. Сливки взбить до мягких пиков. Вмешать в них соду. Ввести ... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, пшеничная мука - 200 мл, бисквит - 200 г, яйцо - 2 шт., миндаль рубленый - 200 г, кардамон - 2 ч. л., миндальная эссенция - ч. л., сливки 33-35% - 200 г, сода - 1 ч. л., малиновое варенье - 100 г, сахарная глазурь - 50 г

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Пирожное "Капучино" Пирожное "Капучино" Духовку разогрейте до 180 гр. Чашечки смажьте маслом. Потребуется 8 чашек по 150 мл. Я делала половину нормы. Думала, получится 5 чашечек, но выходит все-таки 4. Миксером или в блендере взбейте сливочное масло и коричневый сахар до бледного цвета и кремообр... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Сахар коричневый - 155 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кофе натуральный (свежесваренный, охлажденный) - 185 мл, Йогурт (натуральный (кефир или простокваша)...

Пирожное "Риго янчи" Пирожное "Риго янчи" Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с маслом и ванильным сахаром ТМ HAAS Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, муку, взбейте Отдельно взбейте белки с чайной ложкой ванильного сахара в крепкую пену. Аккуратно вмешайте белки в тесто. Форму застелите б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванильный сахар (ТМ HAAS) - 1 пакет., Сахарная пудра - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сливки (жирные 33-35 %) - 500 мл, Загуститель для сливок (ТМ HAAS) - 1 пак...

Пирожное "Яблоко любви" Пирожное "Яблоко любви" Для теста: в чашу ХП налить молоко, добавить соль, сахар, яйцо и размягченное сливочное масло. Всыпать муку и дрожжи. Включить режим Тесто, как только закончится замес, тесто сразу вынимаем и убираем в холодильник на 4 часа, можно больше. Если замешивать ру... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Вода - 1 л, Сахар - 250 г, Малина (у меня замороженная) -...

Загрузка