Пирожные мраморные

48 рецептов

Самое новогоднее пирожное "Картошка" Самое новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит раскрошите руками Сыр натрите на терке. У меня "Мраморный" сыр от Белебеевского молочного комбината Мандарин нарежьте вместе с кожицей И измельчите блендером К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер Начните вымешиват... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 300 г, Мандарин - 1 шт, Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) - 3 ст. л., Сыр твердый ( Мраморный Белебеевский) - 50 г, Сахар (я не добавляла) - по вкусу, Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное)

Пирожное-пышечка "Евразия" Пирожное-пышечка "Евразия" Рис отвариваем с щепоткой соли, остужаем и измельчаем в пюре Желтки отделяем от белков. Желтки смешиваем с молоком, сливками, цедрой, ароматизатором, мукой и сахарной пудрой. Остывшее рисовое пюре добавляем в тесто и взбиваем. Белки взбиваем в крепкую пену.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Вода (для варки) - 4 стак., Молоко - 2 стак., Сливки (жирность не выше 20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра (+ для посыпки) - 1 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Цедра лимона (по вкусу), Ароматизатор (м...

Пирожное "Буренка" Пирожное "Буренка" Творог растереть с яйцом и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Шоколад разломать и растопить на "водяной бане". Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Размягченное масло растереть с сахаром и солью в пышную массу. Ввести по одному яй... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 200 гр черного шоколада, 125 гр мягкого сливочного масла, 1 ст. сахара, щепотка соли, 3 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 и 1/4 ст. муки, Для творожного слоя: 400 гр творога, 1 банка сгущённого молока, 2 яйца, 2 ст.л. муки, ванильный сахар

Пирожные Сердечки Пирожные Сердечки [b]Приготовление теста:[/b] Смешиваем творог с яйцами и сахаром, добавляем ванилин, соду, тертую цедру, постепенно добавляем муку. Отдельно растапливаем сливочное масло и добавляем в нашу массу, хорошо все перемешиваем. Я взяла разъемую форму, и тесто распр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (250 г + 4 ст.л.) - 250 г, Творог (гладкий) - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 200 г, Сметана (или крем фреш) - 200 г, Желатин (кристал...

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Слова автора. [b]Чизкейк:[/b] Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы. В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный "Хохланд)[/i] затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если ... Ингредиенты: Рикотта (или творог, Чизкейк) - 250 г, Сахар (Чизкейк-1/4 стак., Брауни-200 гр) - 250 г, Яйцо куриное (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.) - 8 шт, Сметана (Чизкейк) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр) - 170 г, Цедра апельсина (натереть, п...

Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Начнем с Карамельного мусса Нам понадобятся 500 мл сливок; 1 ванильный стручок; 135 гр жидкой глюкозы; 190 г быстрорастворимого сахара; 50 гр сливочного масла, холодного; 14 гр быстрорастворимого желатина; 160 гр яичных желтков (примерно 10 шт) Взбить 200 м... Ингредиенты: Сливки (35%) - 950 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сироп глюкозы - 215 г, Сахар гранулированный (быстрорастворимый) - 440 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Желатин - 14 г, Шоколад молочный|Шоколад (хорошего качества) - 450 г, Арахис (соленый) - 240 г, Сол...

Мраморное пирожное «Олмора» Мраморное пирожное «Олмора» Смешиваем все компоненты для теста (муку, яйца, сливочное масло и сахарный песок) на небольшой скорости до однородности. Получившееся тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 – 20 мин. Затем кладем его в смазанную маслом фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 80 г, Молоко сгущенное (с сахаром) - 1 бан., Творог (2 - 9%) - 200 г, Фрукты (консервированные) - 150 г, Крахмал - 3 ст. л., Шоколад темный (горький) - 60 г

Шоколадные тающие пирожные Шоколадные тающие пирожные Я очень люблю выпечку с йогуртом. И как-то снизошло на меня вдохновение, и родился рецепт этих пирожных. Очень вкусно! 1. Прямоугольную форму смазать сливочным маслом. Выстелить бумагой для выпечки. Бумагу также смазать маслом. Духовку разогреть до 175 -180... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Кофе растворимый (La Festa Классический) - 3 пакет., Шоколад темный (75 процентов какао) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Стружка кокосовая (можно заменить тер...

Пирожное Ягодная сказка Пирожное Ягодная сказка Слоеное тесто разделить на 2 части, раскатать и выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета примерно 20 минут. Желатин замочить в воде. Сделать пюре из ягод. Смешать йогурт, сахар, лимонный сок и ягодное пюре. Распустить желатин и тонкой струйк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Ягода (клубника, лесная, малина, можно замороженной) - 400 г, Желатин - 12 г, Йогурт - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки - 300 г, Сахарная пудра - 200 г

Мраморные сырные брауни Мраморные сырные брауни Продукты Разогрейте духовку до 160 °С, смажьте маслом и присыпьте мукой прямоугольную форму для кекса. Доведите масло и творожный сыр до комнатной температуры. Взбейте творожный сыр и масло до пышности. Продолжая взбивать, всыпьте сначала сахар тонкой струй... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Шоколад темный - 150 г, Сметана (15%) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый - 200 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка