Пирожные маленькое блаженство

7 рецептов

Пирожные "Маленькое Блаженство" Пирожные "Маленькое Блаженство" Приготовим бисквитное тесто. 1. Взбиваем хорошенько яйца с сахаром. 2. Затем постепенно добавляем муку. 3. Разрыхлитель мне почему-то не по вкусу) Поэтому всегда добавляю соду гашеную уксусом + ванилин по вкусу. 5. Снова хорошенько взбиваем. 6. Выливаем в р... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сахар (для теста) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом (для теста) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 180 г, Молоко сгущенное (для крема) - 200 г, Ванилин, Стружка кокосовая,...

Пирожные "Валерия" Пирожные "Валерия" Бисквит я пекла вот по этому рецепту, он для таких десертов отлично подходит http://www.povarenok .ru/recipes/show/478 95/ Вырезаем кружочки из коржа, промазываем сиропом либо ликером, оставляем пропитываться. Готовим мусс. Замочить желатин в 100 мл холодны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Миндаль (мука либо молотый) - 50 г, Сахарная пудра (либо мелкого сахара), Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 3 ч. л., Персик (свежие либо консервированные)

Пирожное "Красная любовь" Пирожное "Красная любовь" Бисквит Джоконда. Разогреть духовку до 230 С. Отделить яичные белки от желтков. Взвесить все ингредиенты. Смешать 38 гр сахарной пудры, 38 гр миндальной муки, 30 гр белка, 20 гр яичного желтка. Взбить до посветления. В отдельной миске взбить 75 гр яичного ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 38 г, Мука миндальная - 38 г, Белок яичный - 145 г, Сахар (быстрорастворимый) - 320 г, Желток яичный - 50 г, Сливки (35% жирности) - 490 г, Желатин (листовой) - 17 г, Молоко - 45 г, Пюре ягодное (малиновое) - 160 г, Сок лимонный - 12 г, Сир...

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Торт "Пески Сахары" Торт "Пески Сахары" - Бисквит "мочалка" Смешиваем 1 яйцо и всю муку. Мешаем руками, затем добавляем 1 яйцо, опять мешаем. Ещё одно яйцо и опять мешаем. Теперь добавляем весь сахар и разрыхлитель и теперь взбиваем миксером. Теперь добавляем оставшиеся 3 яйца и после каждого над... Ингредиенты: Состав: Бисквит "мочалка", 300 г муки, 200 г сахара, 6 яиц, 0, 5 ч.л. разрыхлителя, Пряничные (коричневые) песочные коржи, 1 маленькое яйцо, 90 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корица и пряничная приправа - чуть-чуть, Коф...

Лучший в мире Тирамису от Джейми Оливера Лучший в мире Тирамису от Джейми Оливера Сразу хочу заметить, что savoiardi - это вид печенья - бисквитные палочки, посыпанные сахаром, а не название фирмы. *** Итак - Тирамису быстрого приготовления. *** Почему быстрого приготовления? В данном рецепте не используется яйцо, только маскарпоне и он ... Ингредиенты: Качественный заваренный кофе - 250 мл, Маскарпоне - 500 грамм, Ваниль стручковая - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Горький шоколад - 100 грамм (70% какао)

Изумрудный бисквитный торт Изумрудный бисквитный торт Шпинат и растительное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности, но так, чтобы кусочки шпината были видны. Это придаст изумрудный цвет. Яйцо взбить с сахаром Мистраль до пышности. Около 5 минут ... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 160, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 160, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона (от одного лимона) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (11 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука -...