Пирожные из блинчиков с апельсинами

8 рецептов

Пирожные из блинчиков с апельсинами Пирожные из блинчиков с апельсинами Для начинки снимите мелкой теркой цедру с 4 апельсинов. Из 4 апельсинов выжмите сок. С остальных апельсинов срежьте кожуру вместе с белой частью так, чтобы была видна мякоть. Вырежьте филе по долькам между пленками. Вытекающий сок собирайте, добавьте его к ... Ингредиенты: 8 тонкокорых апельсинов, 200 г коричневого сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 500 г муки, 2 яйца, 300 мл молока жирностью 3,5%, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. ванильного сахара, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, топленое масло для жарения, сахарная п...

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Цитрусовая помадка Цитрусовая помадка С апельсина и лимона снять цедру. Из фруктов хорошенько выжать сок. Цедру порезать, положить её в сок и проварить минут 5-7 на небольшом огне. Насыщенный цитрусовый отвар процедить в металлическую ёмкость, добавить сливоччное масло и сахар. Нагревать до тех... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60-70 г, Яйцо куриное (свежее) - 1 шт

Блины а-ля "шоколадница" ностальгические Блины а-ля "шоколадница" ностальгические Блины можно сделать по любому рецепту из имеющихся на сайте. Начинку делаем так: Изюм заливаем ромом и даем постоять пару часов. Когда пропитается, смешаем его с грецкими орехами, апельсиновой цедрой с соком, распущенным на водяной бане шоколадом (вместе с... Ингредиенты: грецкие орехи, горький шоколад, изюм, ром или бренди, цедра и сок одного апельсина, блины: мука, 2 яйца, немного соли, половина ст.л. сахара, масло сливочное растопить примерно 50 гр

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Шоколадно-цитрусовый блинный террин Шоколадно-цитрусовый блинный террин Для цукатов снимаем с помощью ножа цедру с одного лимона тонкими полосами, затем нарезаем полоски цедры вдоль на еще более тонкие части. Половину лимона, желательно другого, режем на кружочки толщиной 0,4-0,5 см. Вынимаем косточки. Должно получиться 5-7 шту... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 180 мл, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Ванильный сахар (без верха) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Шоколад белый - 80 г, Блин (среднего размера) - 10 шт, Масло растительное ("Олейна" дезодорированное) - 1 ч...

"tuile"/тюль/ "tuile"/тюль/ взбить масло с сахаром.цедрой и соком. добавить просеянную муку и миндаль и хорошо перемешать до гладкой однородной массы. поставить в холодильник на 1 час. на пекарской бумаге начертить окружности.я делала это с помощью чайного блюдца/регулировать диаметр ... Ингредиенты: для теста: 125 гр. сахара, 40 гр. муки, 65 гр. молотого до состояния муки. очищенного миндаля, 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 мл. свежего выжатого апельсинового процеженного сока, цедра 1 апельсина.

Курд из красной смородины Курд из красной смородины Пару горстей ягод измельчаем в блендере и протираем через сито. Нам понадобится 100 гр полученного сока. В кастрюльке взбиваем венчиком яйца с сахаром. При желании добавляем цедру апельсина или ванилин по вкусу. Вливаем сок, тщательно взбиваем массу. Ставим... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 120 г, сок - 100 г