Пирожные из бисквитного теста

695 рецептов

Пирожные из бисквитного теста Пирожные из бисквитного теста 1. Бисквитное тесто выливаем на противень с высоким бортом, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, выпекаем в течение 15-20 минут. Из готового бисквита вырезаем кружочки с помощью специального кольца или обычного стакана.2. Взбиваем охлажденные сл... Ингредиенты: Бисквитное тесто - 700 гр, Сливки (жирность от 33%) - 300 мл, Сахар - 80 гр, Желатин - 10 гр, Арахис (измельченный обжаренный) - 50 гр, Фундук (измельченный) - 50 гр

Бисквитное тесто с молоком Бисквитное тесто с молоком Перед вами беспроиграшный вариант, как приготовить бисквитное тесто с молоком. Если раньше вы уже пробовали печь бисквит по обычному рецепту без молока и у вас он не вырос и получился тугим, обязательно испробуйте этот рецепт. Горячее молоко со сливочным ма... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука 220 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка

Пирожное "Бисквитный поросенок" Пирожное "Бисквитный поросенок" Шоколадный бисквит я буду готовить на кипятке, а крем сделаю сметанный! Бисквит получается необыкновенно нежный, вкусный и пористый! Конечно, можно сделать классический светлый бисквит, тогда крем лучше выбрать темный или цветной. А как приготовить пирожное... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана (ингредиенты для бисквита), Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Разрыхлитель теста 10 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров (крут...

Пирожные "бисквитно-кремовые" Пирожные "бисквитно-кремовые" К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 7-10 минут. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком. Понемногу всыпаем муку к яичной массе и аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратн... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца - 6 шт., сахар - 150 г., мука - 200 г., ванильный сахар - 10 г., разрыхлитель - 5 г. (1 ч.л. ), масляный крем на сгущенном молоке: сливочное масло - 250 г., сгущенное молоко - 250 г., сахарный сироп (пропитка): сахар - 100 г. сах...

Бисквитное тесто на сгущенке Бисквитное тесто на сгущенке Бисквит на сгущенке выходит довольно пышным и воздушным. Для этого необходимо старательно взбивать массу и точно следить за временем и режимом выпечки. 1. Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку. 2. Яйца ... Ингредиенты: Сгущенка 1 Штука (банка), Мука 1 Стакан (мука высшего сорта, хорошо просеянная), Крахмал 1 Ст. ложка (без горки), Яйцо 2 Штуки, Масло 50 Грамм (сливочное), Сода 0,5 Чайных ложки (не обязательно)

Эстонский пирог "Яблочные пирожные" Эстонский пирог "Яблочные пирожные" То, что нам пригодится. Мука у меня самоподнимающаяся (то есть, с разрыхлителем, поэтому в бисквитное тесто я разрыхлитель не положила, можно добавить, чтобы тесто было более воздушным). Сначала делаем песочное тесто: нам потребуется около 500г пшеничной му... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 1 кг, Крахмал (в бисквитное тесто) - 2 ст. л., Корица (в начинку) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа)

Черничные пирожные "шербургские зонтики" Черничные пирожные "шербургские зонтики" Бисквит: Нагреть духовку до 200 градусов цельсия Яйца разделить на белки и желтки Желтки взбить с половиной сахара до образованоя белой(!) пенистой массы и полного растворения сахара Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену Постепенно добавляя оставшийс... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца-4,среднего размера, сахар-50 гр., соль-щепотка, мука-50 гр., крахмал-3 ст.л., немного сахарной пудры для посыпания, для черничного йогурт-мусса: желатин-5 пластинок, сливки (33%-ной жирности)-200 мл., сок половины лимона, сахар-1...

Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie) Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie) Для приготовления заварного крема необходимо смешать в кастрюле молоко со сливками и поставить на средний огонь. В отдельной миске смешать сахар с крахмалом и ванилином. Добавить желтки и хорошенько взболтать. Как только молоко начнёт закипать, вылить желтк... Ингредиенты: Бисквитное тесто: 100-110 г белка, 55-65 г желтка (всё это 4 яйца категории С-2), 80 г сахара, 70 г муки, 30 г крахмала, Заварной крем: 150 мл цельного молока, 50 мл жирных сливок, 55-65 г желтков, 60 г сахара, 10 г крахмала, ванилин, Сироп для пропитки: 30...

Двухслойное пирожное "Пальчики оближешь" Двухслойное пирожное "Пальчики оближешь" Масло растереть с сахаром. Добавить по одному желтки, все тщательно взбить. К масляной массе добавить муку и ваниль. Замесить мягкое тесто, поставить его в холод на 10-15 минут. Охлажденное тесто раскатать, переложить на смазанную маслом разъемную форму или... Ингредиенты: Бисквитное тесто: 200 г сахарной пудры, 150 г муки, 100 г грецких орехов, 4 яйца, 4 столовых ложки воды, 1 столовая ложка 9%-го уксуса, _._._._._._._._._._._., Песочное тесто: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 3 желтка, ваниль., _._...

Пирожное осень Пирожное  осень Начинка: очистить яблоки, нарезать небольшими дольками, в сковородке растопить сливочное масло, добавить яблоки, сахар и ликер. Тушить 5 минут, добавить клюкву и еще тушить, помешивая, до испарения влаги. Остудить. Приготовить 2 противня (небольшие), смаз... Ингредиенты: для бисквитного теста: 4 яйца (разделить на белки и желтки), 3 десертные ложки холодной воды, 1 десертная ложка сока лимона, 0,75 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, начинка: 4 яблока ( крупные), 1 ст. клюквы, 1 ст.л. сли...

Загрузка