Пирожные весенние цветы

13 рецептов

Пирожные "Весенние цветы" Пирожные "Весенние цветы" Подогреть воду с маслом до однородного состояния. Сделать слабый огонь и добавить муку, перемешать, чтобы образовался густой комок из теста. В не горячее тесто добавить яйца и взбить. Отсадить на противень тесто в виде трех цветочков вместе. Желток раст... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 5 г

Пирожное «Фиалки» Пирожное «Фиалки» Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться доба... Ингредиенты: Ореховое безе: белки – 2шт, сахарная пудра – 20гр, лимонный сок – 1/3 ч.ложки, мука – 20гр, орехи кешью – 55гр, сахар – 60гр, ванильный сахар – 3гр., Крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100гр, черника перетертая с сахаром – 1.5ст.ложки, сгущенное молоко...

Пирожное «фиалки» Пирожное «фиалки» 1. Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. 2. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотнятьс... Ингредиенты: ореховое безе: белки – 2 шт., сахарная пудра – 20 гр., лимонный сок – 1/3 ч.л. ки, мука – 20 гр., орехи кешью – 55гр, сахар – 60 гр., ванильный сахар – 3 гр., крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100 гр., черника перетертая с сахаром – 1.5 ст.ложки, сгущ...

Низкокалорийные бананово-кокосовые пирожные Низкокалорийные бананово-кокосовые пирожные Орешки измельчаем в блендере. Добавляем банан Перемалываем орешки с бананом до консистенции густой пасты. Если банан очень крупный, добавьте орешков, масса должна держать форму. Высыпать кокосовую стружку на поверхность. Скатать орехово-банановую массу в кр... Ингредиенты: 1 крупный спелый сладкий банан, 200 г грецких орехов, 70 г кокосовой стружки

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Этот торт не зря называется весенним - яркие цвета творожных шариков действительно поднимают настроение. Для окраски творога можно использовать разноцветную кокосовую стружку, а можно купить пищевые красители - они создадут намного более яркий цвет и сделаю... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1 Стакан (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в тесто), Белок 1 Штука (в тесто), Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Творог 300 Грамм, Желток 1 Штука (для шариков), Сахар 3 Ст. ложки (для шариков), Крупа манная 2 С...

Пирожное "Солнечная рапсодия" Пирожное "Солнечная рапсодия" Для пирожного нам понадобится определенный набор продуктов, которые у нас по списку... Посмотрела на этом сайте по ингредиентам, вроде такого рецепта нет. Если рецепт заинтересовал Вас, с удовольствием поделюсь своим рецептом и авторским украшением морковно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 20 мл, Масло сливочное - 50 г, Вода (для сиропа.) - 500 мл, Ванилин (или по вкусу.) - 3 г, Курага - 4 шт

"Букет маме Олега" "Букет маме Олега" Рецепт-посвящение Олегу, рецепт светлому и веселому Человеку. Пишу и плачу... У нас продаются съедобные цветы в таких упаковках. Можно собрать отцветающие цветки фиалок и высушить их, а потом использовать. Белки взбить, добавить все ингредиенты. Смешать и з... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Белок яичный - 120 г, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахарная пудра - 120 г, Ванилин

Торт "весенний букет" Торт "весенний букет" КОРЖИ: Яйца слегка взбить с сахаром, добавить мед, масло и соду. Поставить на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой, варить до карамельного цвета. По-немногу добавить муку, тщательно перемешать и снять с огня (вообще тесто липко... Ингредиенты: коржи: 2 больших или 3 маленьких яйца, 0,5 ст. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. меда, 0,5 ч.л. соды, 1-1,5 ст. муки, клубничня прослойка: 500 гр. клубники (свежая или замороженная), несколько ст.л. сахара (по-вкусу), 3-4 ч.л. крахмала, крем: 1л. жир...

Фисташковый Macarons Фисташковый Macarons Заранее взвесим все ингредиенты. Яица за сутки разделяю на белки и желтки, убираю в холодильник. За 5-8 часов достаю и оставляю на столе до приготовления. Сахарную пудру и миндальную муку смешать и измельчить в блендере или кофемолке. Просеять в миску, в ко... Ингредиенты: фисташковая паста - 30 г, шоколад белый - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 225 г, яичные белки - 125 г, сахар - 50 г, краситель пищевой зеленый - по вкусу, миндальная мука - 110 г

Шоколадные овсяные шарики Шоколадные овсяные шарики Основным составляющим служат овсяные хлопья. Я использовала быстрого приготовления, те, которые для приготовления не нужно варить, а всего лишь залить кипятком и, накрыв, подождать минут 5. Они получаются очень нежными и вкусными с добавлением меда либо фру... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Масло сливочное - 90 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Ванилин, Орехи грецкие - 3 ст. л., Шоколад белый (чёрный, кокосовая стружка для обсыпки), Молоко - 5 ст. л.

Загрузка