Пирожные весеннее настроение

14 рецептов

Пирожные "Весеннее настроение" Пирожные "Весеннее настроение" Взбить яйца, 1 стакан сахара и ванилин в густую пену. Добавить ряженку, растительное масло, муку и разрыхлитель, снова взбить. Вылить в смазанную прямоугольную форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Го... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Ряженка (или кефир) - 250 мл, Масло растительное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Лимон - 1/2 шт, Сливки (густые) - 1 стак., Мармелад (для украшения) - 2-3 шт, ...

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Этот торт не зря называется весенним - яркие цвета творожных шариков действительно поднимают настроение. Для окраски творога можно использовать разноцветную кокосовую стружку, а можно купить пищевые красители - они создадут намного более яркий цвет и сделаю... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1 Стакан (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в тесто), Белок 1 Штука (в тесто), Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Творог 300 Грамм, Желток 1 Штука (для шариков), Сахар 3 Ст. ложки (для шариков), Крупа манная 2 С...

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Выпекаем бисквит: нам понадобиться 5 яиц из холодильника. Отделяем белки от желтков. В отдельную миску просеиваем 1 и 1\3 стакана муки, добавляем сюда же 1,5 ч.л. разрыхлителя. Белки взбиваем до устойчивых пиков на большой скорости, аккуратно вводим 1 стака... Ингредиенты: Крем с Маскарпоне: 250 гр. Маскарпоне, 250 мл. сливок 30-33%, сахарная пудра ( по вкусу), Крем ганаш: 250 гр. тёмного шоколада, 250 мл. сливок 30-33%, 70 гр. сливочного масла, Пропитка: кофе (сваренный, но думаю можно и растворимый), сахар( на ваше усмотрен...

Пирожные "Птичье молоко" Пирожные "Птичье молоко" Итак, берем агар-агар, сахар Мистраль, масло сливочное, сгущенное молоко, яйца, шоколад. У меня готовый бисквит, разрезанный на 3 части. Из одного коржа я вырезала круглые формы, по размеру моих силиконовых форм. Агар-агар зальем водой (150мл). Обязательно ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 4 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 70 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный|...

Очень шоколадное пирожное Очень шоколадное пирожное Вот они, герои моего сегодняшнего стола! Шоколад и сливочное масло (маргарин) растопить на водяной бане. Какой же всё-таки невероятно прекрасный аромат у шоколада, он распространяется по квартире... Яйца объединить с сахаром... ....и взбить на водяной бане... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Низкокалорийные бананово-кокосовые пирожные Низкокалорийные бананово-кокосовые пирожные Орешки измельчаем в блендере. Добавляем банан Перемалываем орешки с бананом до консистенции густой пасты. Если банан очень крупный, добавьте орешков, масса должна держать форму. Высыпать кокосовую стружку на поверхность. Скатать орехово-банановую массу в кр... Ингредиенты: 1 крупный спелый сладкий банан, 200 г грецких орехов, 70 г кокосовой стружки

Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Сначала организационный момент. У меня был полный полуторалитровый судочек клубники, замороженной с сахаром. Я ее разморозила, сироп слила и использовала для пропитки бисквита и приготовления желе, а клубника пошла в суфле. Для приготовления клубничного суф... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, молоко - 50 г, молоко сгущенное - 200 г, желатин - 13 г, вода - 3 ст. л., клубника замороженная - 300 г, сахар - 100 г, сметана 30% - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, желатин - 12 г, клубничный сироп - 3 ст. л., сахар - 110 г, мука -...

Пирожное "Солнечная рапсодия" Пирожное "Солнечная рапсодия" Для пирожного нам понадобится определенный набор продуктов, которые у нас по списку... Посмотрела на этом сайте по ингредиентам, вроде такого рецепта нет. Если рецепт заинтересовал Вас, с удовольствием поделюсь своим рецептом и авторским украшением морковно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 20 мл, Масло сливочное - 50 г, Вода (для сиропа.) - 500 мл, Ванилин (или по вкусу.) - 3 г, Курага - 4 шт

Пирожное "Весеннее" Пирожное "Весеннее" В блендере измельчить орехи и кокосовую стружку. Курагу выложить в блендер и измельчить. Измельченные курагу, джем, орехи и стружку перемешать. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, прижимая, разровнять ложкой. Убрать в холодильн... Ингредиенты: Курага - 100 г, Джем абрикосовый - 5 ст. л., Персик (консервированные) - 820 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Желатин - 10 г

Мини-тарты "Клюква-апельсин" Мини-тарты "Клюква-апельсин" Первым делом следует приготовить крем, чем дольше он настаивается, тем лучше раскрывается цитрусовый аромат. Итак, маскарпоне смешать с сахаром (лучше пудрой) и цедрой одного апельсина. Можно чуть-чуть взбить на самых малых оборотах миксером только до кремо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья злаковые - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар (либо сахарная пудра) - 1/2 стак., Маскарпоне - 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Сахарная пудра - 2...

Загрузка