Пирожные валентинки

14 рецептов

Пирожное Валентинки Пирожное Валентинки Выпекаем тонкие блины. На этом этапе думаю все понятно. Рецепт значения не имеет. Желатин разводим в 0.5 ст. воды. К сметане добавляем сахар и желатин (1ст.л.желатина оставляем для красного слоя). Я еще добавила 2ст.л. вишневого сока. На блюдо выстилаем фол... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 4 шт, Сметана - 200 г, Желатин - 25 г, Мармелад (красный, или желе вишня 90г) - 100 г

Пирожные валентинки Пирожные валентинки 1. Замачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке. 2. Клубнику с сахаром измельчаем в блендере. 3.Желатин подогреваем на плите до температуры 60º. 4. Тщательно перемешиваем клубничное пюре с желатином, переливаем в плоскую форму. 5. Ставим в х... Ингредиенты: Клубника - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Желатин (1 пакетик) - 10 гр

Пирожное Валентинка Пирожное Валентинка Белок взбить с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно вмешать в белок просеянную муку и разрыхлитель. Готовое тесто переложить в форму и поставить выпекаться при 200 градусах на 15 минут до румяности. Готовое изделие извлечь из формы и остудить. Чтобы приго... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 0.3 гр, Сахар - 2 стол.л., Черная смородина - 50 гр, Желатин - 1 чайн.л., Темный шоколад - 40 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сливочное масло - 40 гр, Ма...

Пирожное «Валентинки» Пирожное «Валентинки» Для бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25–30 минут. Из бумаги вырезать трафарет в форме... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Яичный белок - 1 штука, Джем - 100 г

Пирожные «Сердце» Пирожные «Сердце» Итак, делаем в первый день бисквит и карамель. Для бисквита нам нужны яйца, сахар, миндальная или ореховая крошка, мука. Взбиваем яйцо с сахаром до пены. Добавим миндаль молотый (у меня грецкий молотый орех) и муку. Всё аккуратно перемешиваем. Выливаем на л... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 70 г, Яйца куриные - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Желатин - 12 г, Желтки куриные - 4 шт., Конфитюр абрикосовый - 2 ст. л., Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки 33% - 300 мл, Сыр Филадельфия - 240 г,...

Десерт из воздушного риса "Валентинки" Десерт из воздушного риса "Валентинки" Для начала всё подготовим, потому что потом работать нужно будет очень быстро. Воздушный рис разбираем на отдельные зёрнышки, если он спрессован. Сушёную землянику размалываем почти в муку. Смешиваем воздушный рис и размолотую землянику. Формочки из жёстког... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Маршмеллоу - 200 г, Земляника (сушёная) - 50 г, Рис воздушный - 130 г, Сливки (от 30% жирность) - 150 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 ст. л., Конфеты (в форме сердечек для украшения), Посыпка кондитерская (в форме сердечек для ...

Пирожные «валентинки из лета» Пирожные  «валентинки из лета» Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз, тщательно взбивая массу. Добав... Ингредиенты: шоколадный бисквит: масло 110 гр., сахарная пудра 200 гр., ванилин на кончике ножа, яйца 2 шт., мука 185 гр., сода 0,5 ч.л., какао порошок 45 гр., пахта 175 мл., форма сердечко d10, сливочный крем: 90 мл. сливок, 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливочного ...

Мини-пирожное Валентинка Мини-пирожное Валентинка Приготовить бисквит. Желтки растереть с половиной сахара. Белки взбить в крепкую пену со второй половиной сахара. Белки и желтки соединить, аккуратно перемешать. Муку и крахмал просеять и осторожно добавить к яйцам. Перемешать сверху вниз, не разрушая возду... Ингредиенты: 2 яйца, 1/3 ст. сахара, 1/2 ст. муки, 1 ст. л. крахмала, 1/2 л молока, 1/4 банки сгущенного молока, 2 ст. л. манной крупы, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. молотых грецких орехов, кокосовая стружка, посыпка, 1 плитка темного шоколада

Кексы-валентинки с лимонным курдом Кексы-валентинки с лимонным курдом Для приготовления теста взбейте яйца вместе с сахаром в течение 5 — 7 минут, пока смесь не побелеет и не увеличится в объеме. Добавьте просеянную муку и еще раз взбейте до однородности. Смажьте формочки небольшим количеством сливочного масла и разлейте по н... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сахарный песок - 100 г, маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 100 г

Песочное пирожное с кокосовым кремом Песочное пирожное с кокосовым кремом Из приведенных ингредиентов замесите песочное тесто, раскатайте его, вырежьте острым ножом 4 надписи LOVE и 4 больших сердца. Запекайте их 8 минут в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке. Смешайте сахарную белковую глазурь, добавьте красный пищевой кра... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, мука пшеничная – 120 г, сливки – 15 мл, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахар – 60 г, разрыхлитель для теста – 2 г, масло сливочное – 30 г, творожный сыр – 50 г, сахарная пудра – 2 ст.л., кокосовая стружка – 2 ст.л., яйцо куриное (бел...

Загрузка