Пирожные без выпечки новогодние шишки

9463 рецепта

Пирожные шу с нежным кокосовым кремом и шоколадным соусом Пирожные шу с нежным кокосовым кремом и шоколадным соусом Не мудрствуя лукаво я позаимствовала рецепт приготовления самих пирожных у Галочки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/42526-pirozhnoe-shu-s-belkovym-zavarnym-kremom Следуя рецепту, приготовила шу. Замечательное тесто! В то же самое время растопила шоколад с к... Ингредиенты: Пирожные шу: 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, щепотка соли, 4 яйца, Кокосовый крем: 100 г кокосовой стружки, 500 мл сливок, 1 коф.л. ванильной эссенции или молотая ваниль, 2 пакетика зугустителя для сливок, 50 г сахарной пудры, Шоколадн...

Назад в СССР: Пирожное "Картошка" Назад в СССР: Пирожное "Картошка" В кастрюльку с молоком добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Немного охладить молоко и добавить масло. Измельчить печенье. В миску с печеньем влить молочную смесь, перемешать. Затем, добавить 2 ст л какао и 1ч л коньяка и все ещё хорошо ра... Ингредиенты: Для пирожного: 300 г бисквитного печенья (например "Земляничное", "Юбилейное", "Топленое молоко"), 100 г сливочного масла, 120 мл молока, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. коньяка или несколько капель ромовой эссенции, Для крема: 5...

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...

Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от Евушки: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: кленовый сироп разбавленный водой до адекватной сладости, Для крема на два пирожных: маскарпоне примерно 100гр., сахарная пудра по вкусу, кофе по вкусу 2ч.л.

Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом яйца взбить с сахаром в пышную массу добавить сметану и мягкое сливочное масло и все взбить еще раз блендером просять муку, соду и разрыхлитель... все аккуратно размешать до однородности курагу помыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в тесто. Цедру тоже... Ингредиенты: Для пирожных: 300 г муки (2 стакана), 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 150 г сахара, 3 яйца, цедра половинки лимона, 1 ч л разрыхлителя, 1 ч ложка соды, большая горсть кураги (150-200 г), Для крема: 200 г однородного творога, не сухого, 50 г мягкого с...

Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Взбить масло с сахаром, добавить ваниль и по одному, взбивая, 4 желтка. Добавить 100 г шоколада, растопленного на водяной бане. Далее кладем муку и еще раз тщательно перемешиваем. К полученной массе добавляем взбитый в тугую пену белок и аккуратно лопаткой ... Ингредиенты: Шоколад темный (100-в пирожное, 100-в глазурь) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (100-в пирожное, 50г-в глазурь) - 150 г, Сахар (100-в пирожное, 30- в сливки) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Джем абрикосовый - 3 ст. л.,...

Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой В теплом молоко растворить дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. В муку добавить соль, ванилин и порезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку. К масляной крошке вылить молоко с дрожжами. Замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное (Для сма...

Черносмородиновые пирожные Черносмородиновые пирожные Для теста: взбить миксером размягченное масло, сахарную пудру, яйцо (комнатной температуры) и разрыхлитель. Добавить муку и замесить тесто. Далее я разделила тесто на 2 равные части. Одну убрала в морозилку для другой выпечки, из второй части я делаю пирож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахарная пудра - 125 г, Джем (Махеевъ Черносмородиновый ) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Молоко - 50 мл, Какао-порошок - 1 ч. л., Миндаль (молотый, для обсыпки пирожных), Желток яичный (для крема) - 1 шт

Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Яичные белки (6 шт.) отделить от желтков. К белкам добавить половину нормы сахара (1/2 стакана). Взбить белки в крепкую пену. Затем добавить ванильный сахар с натуральной ванилью 1,2 ч. ложки, продолжить взбивать. В отдельную миску добавить 6 яичных желтко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Сметана (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (стакан 200 гр.) - 1 стак., Миндаль (Для посыпки и оформления готовых пирожных)

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Необходимые продукты для коржа и для крема. Готовим корж. Для этого взбиваем яйца с сахаром, аккуратно вмешиваем муку и соль. Выкладываем тесто на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекаем 13-15 минут при температуре 200*С (в заранее разогретой д... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 3 шт, Сахар (для коржа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 90 г, Соль (или щепотка) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 150 г, Сахарная пудра (для крема, ванильная) - 2 ст. л., Какао-порошок (для пирожного) - 6 ст. ...

Загрузка