Пирожные апельсинчики шу

3 рецепта

Пирожные "Апельсинчики шу" Пирожные "Апельсинчики шу" Начинаем готовить пирожные с того, что требует больше всего времени на приготовление. В нашем случае это апельсиновая начинка (мармелад). Желатин замачиваем в 30 мл. холодной воды. Апельсин чистим от корки, по максимуму убираем белые прожилки. Делим на доль... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 1 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Сахар - 70 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Желатин (у меня порошковый) - 5 г, Вода (для замачивания желатина) - 30 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 60 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 ...

Тыквенное пирожное с грецким орехом Тыквенное пирожное с грецким орехом Смешиваем все сухие ингредиенты (кроме сахара) для теста в отдельной емкости. Отделим желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром до крепких пиков. Затем к полученной смеси поочередно добавляем желтки, растительное масло, тыквенное пюре, апельсиновую цедру, ... Ингредиенты: сыр сливочный - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 150 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 180 г, яйца куриные - 3 шт., тыквенное пюре - 270 г, растительное масло рафинированное ...

Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца и взбиваем. С апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок. Сок и цедру добавляем в масляную смесь и перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и отправляем к остальным ингредиентам. Вымешиваем нег... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г