Пирожные апельсиновые полоски

33 рецепта

Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, эссенцию (можно любую - у меня ванильная, кстати, сделать самим очень несложно: 2 стручка ванили залить в бутылочке 200 г водки и поставить в тёмное место... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, холодная) - 560 г, Масло сливочное (холодное) - 310 г, Эссенция - 2 г, Соль - 2 г, Сода (погасить уксусом) - 1 г, Повидло (для прослойки, густое) - 100 г, Сок (фруктовый, для помадки) - 100 г

Тыквенное пирожное Тыквенное пирожное Взбить яичные белки с половиной нормы сахара до устойчивых пиков. Взбить желтки с оставшимся сахаром до пышной пены. К желткам добавить тыквенное пюре и мелко натертую цедру апельсина. Еще взбить в течение 3 мин. Затем добавить половину муки и аккуратно вме... Ингредиенты: тыквенное пюре - 100 г, яйца куриные крупные - 3 шт., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 75 г, мука - 75 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 150 мл, кукурузный крахмал - ...

Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Ингредиентов немного и процесс быстрый, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до температуры 210-220 градусов. Для приготовления трубочек из слоеного теста понадобятся формочки в виде конусов, их можно сделать самим из фольги. Смажем формочки небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л.

Пирожные "Полосатый рейс" Пирожные "Полосатый рейс" Готовим бисквит: Яичные белки взбиваем с сахаром до крутой пены, постепенно добавляем желтки и муку, чайную ложку соды, гашенной уксусом. Выливаем тесто в круглую форму и ставим в предварительно нагретую до 170-180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стак., Сок апельсиновый - 2 стак., Желатин - 1 упак., Молоко сгущенное (с кофе) - 100 мл

Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой В теплом молоко растворить дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. В муку добавить соль, ванилин и порезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку. К масляной крошке вылить молоко с дрожжами. Замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное (Для сма...

Пирожные "апельсиновые полоски" Пирожные "апельсиновые полоски" Взбить сливочное масло в пену, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, соль, яйца.Перемешать муку и разрыхлитель. Вымыть лимон тёплой водой, натереть с него цедру и выжать сок.Перемешать муку, цедру лимона, сок лимона и масляную смесь. Разогреть духовку... Ингредиенты: тесто: 200 гр. размегчённого сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 1щепотка соли, 3яйца, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1лимон, помадка: 1апельсин, 200 гр. сахарной пудры

Мини - пирожное "домино" Мини - пирожное "домино" Мягкий маргарин смешать с сахаром, ванилином, яйцами, крахмалом, мукой, разрыхлителем, цедрой. Добавить миндаль и молоко. 2 минуты перемешивать миксером. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, хорошо перемешать. Противень (стандартный) застелись... Ингредиенты: тесто: 125 гр. маргарина, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 50 гр. крахмала, 150 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 30 гр. рубленного миндаля, 50 мл. молока, 3 ч.л. какао, начинка: 100 гр. ягодного желе, 200 гр. марцип...

Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril») Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe «Avril») ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Вымешивать не больше 1 минуты. Распределить тесто по форме, наколоть и выпекать 10-15 минут при 200С. - ЧИЗКЕЙК С ЦИТРУСОВОЙ ЦЕДРОЙ: Все ингредиенты смешать до однородности. Дать постоять 5-10 минут.... Ингредиенты: Песочное тесто на растительном масле, Чизкейк с цитрусовой цедрой, Апельсиново-мятная начинка, Конфитюр из апельсина и мяты, ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 150 г муки, 1,5 с.т. сахара, 2,5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. ледяной воды, 1 яйцо, Рахрыхлитель - 1/4 ч.л., В...

Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Этот десерт представляет собой средний уровень по сложности, где сочетаются 5 слоёв: кофейный мусс, апельсиновое кремю, апельсиновый мусс с итальянской меренгой, шоколадно - кофейный бисквит и шоколадная глазурь. Кофейный мусс: 1) В сотейник наливаем 100 м... Ингредиенты: для кофейного мусса: сливки 33% — 250 мл., кофейные зёрна — 30 гр., молочный шоколад — 180 гр., сливочное масло — 70 гр., ......., для апельсиновое кремю: апельсиновый сок — 100 мл., белый шоколад — 200 гр., сахар — 30 гр., яичные желтки — 60 гр., цедра апе...

Пирожное моэлье "royal cherry" Пирожное  моэлье "royal cherry" Моэлье шоколадное: Взбить миксером на средних оборотах размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ореховую пудру и теплые сливки. Добавить измельченный, подсушенный, просеянный бисквит и измельченный шоколад. Выложить в прямоугольную форму или противень (на... Ингредиенты: моэлье шоколадное: сливочное масло - 125 гр, яйцо - 250 гр, сахар - 130 гр, фундучная пудра - 200 гр. (можно миндальная или фисташковая), сливки 35% - 125 гр, бисквитная крошка (подсушенная) - 125 гр, шоколад темный 53% - 200 гр. (измельченный), соль - 1/3 ...

Загрузка