Пирожные ананда

2 рецепта

Пирожные «Ананда» Пирожные «Ананда» В творог всыпать сухое молоко, заменитель взбитых сливок и сахарную пудру с ванилином. Хорошо перемешать. Добавить заранее вымоченный и отжатый изюм. Перемешать. Получится вот такая творожная масса. Скатать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Что... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 г, Сливки (Haas Заменитель взбитых сливок ) - 1 пакет., Молоко сухое (натуральное) - 80 г, Изюм (без косточек) - 65 г, Стружка кокосовая (для посыпки), Стружка шоколадная (для посыпки)

Пирог «Ананда» Пирог «Ананда» Для приготовления пирога понадобится масло сливочное, кефир, сахар, мука, соль, сода и ванилин. Для начинки понадобится сгущённое молоко, сметана и цикорий (или какао, кофе, шоколад, кэроб). Масло растопить и смешать с сахаром, солью и ванилином. Добавить м... Ингредиенты: Ванилин - 5 г, Кефир - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 150 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сгущённое молоко - 1 банка, Сметана - 500 г, Цикорий - 15 г