Пирожное яркость лета

4 рецепта

Пирожное "яркость лета" Пирожное "яркость лета" Яйца разделить. Белки убрать в холод. Фисташковую пасту развести соком лимона. Желтки взбить с половиной сахара добела (8 минут). Добавить фисташковую смесь и просеянную с разрыхлителем муку. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз до полного воссоединен... Ингредиенты: 50 гр. фисташковой пасты, сок 1 лимона, 200 мл. сахара, 300 мл. муки, 4 крупных яйца, 1\\2 ч.л. разрыхлителя, 20 мл. молока для пропитки, для светлого мусса: 600 гр. крыжовника, 70 гр. сахарной пудры, 30 гр. желатина, 200 мл. сливок 33-38%, 1 пакетик загуст...

Пирожное "солнечная осень" Пирожное "солнечная осень" 1. Продукты для печенья. 2. Для сливочно-кокосового крема: Кокосовую стружку измельчить, вскипятить 100 мл сливок и залить ими стружку. Остудить. 3. Растереть фисташковую пасту с ликером до однородности. Добавить мягкое масло, сахар, яйцо и взбить в пышную ... Ингредиенты: печенье: 40 гр. фисташковой пасты, 30 мл. ликера амаретто, 80 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, розовый мусс: 600 гр. арбузного пюре, 100 гр. маскарпоне, 3 ст.л. сахарной пудры, 30 гр. желатина, 50 гр. арбуза, с...

Пирожное "летний каприз" Пирожное "летний каприз" 1. Продукты. 2. Вскипятить персиковый сироп и растворить в нем японский чай. Муку просеять с разрыхлителем. 3. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до бела. Добавить чай и взбить до однородной пышной массы. 4. Белки взбить с щепоткой соли до крепости и в... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 150 гр. сахара, 50 мл. персикового сиропа, 1.5 ч.л. японского чая матча, 75 гр. кукурузной муки, 75 гр. пшеничной муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, для мусса: 9 половинок консервированных персиков, 300 мл. сливок 38%, 3 ст.л. сах...

Пирожное "осенний вальс" сюрпризное Пирожное "осенний вальс" сюрпризное 1. Продукты для бисквита с виноградом. 2. На небольшом огне подогреть ликер и виноградный сок, растопить в них масло. 3. Добавить поломанный шоколад и размешать до однородной массы. 4. Яйца разделить. Желтки растереть с половиной сахара до пышной белой масс... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 200 гр. сахара, 100 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. белого шоколада, 100 мл. виноградного сока, 50 мл. сливочного ликера, 300 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. винограда б/к светлого, для пропитки: 50 мл....