Пирожное яблочные полоски

25 рецептов

Пирожное "Яблочные полоски" Пирожное "Яблочные полоски" Яблоки порежьте тонкими ломтиками, смешайте с сахаром и с небольшим количеством воды и ванильного сахара. Поджарить в сотейнике. Хорошо дать остыть. Из муки, сливочного масла, сахарной пудры, желтков, соли, цедры замесите тесто. Скатать в шар и убрать в хол... Ингредиенты: 250 г муки, 100 г сахарной пудры, 150 г сл.масла, 2 желтка, щепотка соли, лимонная цедра по вкусу, ...................................., Начинка: 1 кг яблок, 1/4 ст. сахара, ванилин

Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, эссенцию (можно любую - у меня ванильная, кстати, сделать самим очень несложно: 2 стручка ванили залить в бутылочке 200 г водки и поставить в тёмное место... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, холодная) - 560 г, Масло сливочное (холодное) - 310 г, Эссенция - 2 г, Соль - 2 г, Сода (погасить уксусом) - 1 г, Повидло (для прослойки, густое) - 100 г, Сок (фруктовый, для помадки) - 100 г

Старомодный яблочный кекс с коричневой глазурью Старомодный яблочный кекс с коричневой глазурью Разогреть духовку до 160 гр. Смазать прямоугольную форму форму шортенингом. Желательно покрыть фольгой или бумагой для выпечки, смазать ее желательно тоже. Яблоки очистить и порезать.У меня сорт Грэнни Смит. Орехи измельчить. Смешать все ингредиенты кроме о... Ингредиенты: Для кекса: 2 1/3 cтак. мука, 2 cтак. сахар, 2 ч.л. пищевая сода, 3/4 ч.л. соль, 1 1/2 ч.л. специя яблочная, если есть, 2 больших яйца, 1/2 cтак. шортенинг, 4 cтак. яблок, порезанных и очищенных, 1 стак. грецких орехов, порубить, Коричневая глазурь: 72 г сли...

Песочное яблочное печенье "За решеткой..." Песочное яблочное печенье "За решеткой..." Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, чтобы он полностью растворился. Затем добавить яйца и еще раз все как следует взбить. Всыпать просеянную муку частями и замесить нелипкое песочное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку ... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 200 г сливочного масла, 2,5-3 ст. муки, 0,5 ст. сахара, Начинка: 2 крупных яблока, 30 г (1 пакетик) ванильного сахара, 1 яйцо, корица (по желанию)

Нежные слоеные пирожные Нежные слоеные пирожные Итак, собираем продукты Слоеное тесто размораживаем. Раскатываем достаточно тонко и вырезаем из него круги. Берем форму для маффинов, смазываем, выкладываем в каждую формочку полоску пекарской бумаги приблизительно 4х15см (это нам пригодится для легкого из... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Миндаль (лепестки) - 70 г, Яйцо куриное (1целое+3 желтка) - 4 шт, Молоко - 250 мл, Сок лимонный - 4 ст. л., Яблоко - 300 г, Сахар коричневый - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - ...

Яблочные пирожные Яблочные пирожные Яблоко разрезать на 4 части, удалить серединку и нарезать тонкими дольками. Отварить в сиропе до мягкости 3 -5 минут. Тесто тонко раскатать, нарезать полосками 2 *30 см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком. Конец теста подогнать под гот... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 2-3 шт, Сахарная пудра, Вода (для сиропа) - 1 стак., Сахар (для сиропа) - 0,5 стак.

Сладкая морковно-яблочная колбаска Сладкая морковно-яблочная колбаска Для приготовления сладкой морковно-яблочной колбасы нам понадобится морковь, сахар, сгущённое молоко, яблоко, сливочное масло, грецкие орехи, песочное печенье, корица, имбирь, мускатный орех. Морковь очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Поместить морк... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Морковь - 250 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 200 г, Сахар - 50 г, Сгущённое молоко - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Пирожное «Полоски» Пирожное «Полоски» Подготовим ингредиенты для теста: муку, сахар, соду, яйцо, лимонную эссенцию и маргарин. В глубокую миску отправляем сахар, кусочками нарезанный маргарин, яйцо и эссенцию, и при помощи венчика взбиваем всё это дело в однородную массу. Далее сюда всыпаем сод... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 115 г, Сода - 0.5 ч. л., Эссенция лимонная - 1 мл, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 2 ст. л., Джем из чёрной смородины - 50 мл, Какао порошок - 1 ч. л., Повидло - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 2 ...

Слоеные трубочки с заварным шоколадно-яблочным кремом Слоеные трубочки с заварным шоколадно-яблочным кремом Варим крем. Растереть яйца с сахаром, добавить муку, какао и теплоe молоко. Поставить на медленный огонь, всe врeмя помeшивать. Варить до загустения, снять с огня, добавить масло и ваниль. Яблоко очистить, натереть и тушить до мягкого состояния на сковородк... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 500 мл молока, 2 ст. л. муки, 3 желтка, 1 ст. сахара, ваниль, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. какао, 1 большое яблоко

Пирожное «Полоска» Пирожное «Полоска» Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, эссенцию (можно любую — у меня ванильная, кстати, сделать самим очень несложно: 2 стручка ванили залить в бутылочке 200 г водки и поставить в тёмное место... Ингредиенты: Пшеничная мука - 560 г, Сливочное масло - 310 г, Сахар - 207 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Соль - 2 г, Гашеная сода - 1 г, Повидло - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильная эссенция - 1 мл

Загрузка