Пирожное эльзас

2 рецепта

Пирожное эльзас Пирожное  эльзас Для коржей смешиваем сухие компоненты с яйцами и маслом. Вводим взбибые с сахаром белки. Выливаем на бумагу для выпечки и выпекаем минут 15 при 180 гр. Тем временем варим лимонный сироп до растворения сахара. Для желе пюрируем блендером клюкву с сахаром, Ст... Ингредиенты: фисташковый жоконд, 100 гр. молотого миндаля, 100 гр. молотых фисташек, 150 сахарной пудры, 50 гр. муки, 6 яиц, 5 белков, 3 ст.л. сахара, 35 масла, растворенного на сковородке, лимонный сироп, 100 гр. сахара, 100 гр. воды, цедра и сок половины лимона, клюкв...

Эльзасские Macarons с фундуком. Tescoma Эльзасские Macarons с фундуком. Tescoma Белки и сахарную пудру поставить на огонь. Варить до температуры 55 градусов. Если нет термометра, можно аккуратно попробовать пальцем, должно быть гарячо, но не обжигающе. Снять с огня, взбить. До густой устойчивой масы. Добавить измельченные орехи и кокос... Ингредиенты: 3 белка, 200 гр. орехов, 100 гр. кокосовой стружки, 225 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли