Пирожное шпинат малина

5 рецептов

Пирожное шпинат - малина Пирожное шпинат - малина 1. Для бисквита: шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода. 2. Шпинат измельчить блендером , добавив в него растительное масло. 3. В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния. 4... Ингредиенты: для теста: желтки – 3 шт. + сахар -130 гр., белки – 6 шт. + сахар 50 гр., соль – 1 щепотка, шпинат – 150 гр., разрыхлитель – 2,5 ч.л., масло растительное – 80 мл., мука рисовая - 40 гр., мука пшеничная – 140 гр., для крема: сметана 20% - 360 гр., молоко сгу...

Пирожное «Шпинат-малина» Пирожное «Шпинат-малина» Шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода. Шпинат измельчить блендером , добавив в него растительное масло. В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желт... Ингредиенты: шпинат - 150 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., растительное масло рафинированное - 80 мл, рисовая мука - 40 г, пшеничная мука - 140 г, малина - 500 г, сахарная пудра - по вкусу, малиновы...

Пирожное "Шпинат и малина" Пирожное "Шпинат и малина" Шпинат свежий или замороженный залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Шпинат измельчить блендером, добавив в него растительное масло. В миске взбить желтки с 130 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желтки... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Масло растительное (рафинированное) - 80 мл, Мука рисовая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 140, Сметана (20%) - 360 г, Молоко сг...

Бисквитные пирожные из шпината Бисквитные пирожные из шпината Для зеленого бисквита 1 яйцо взбить с 4 ст. л. сахара и 0,5 г ванилина до пышности. Добавить 3 ст. л. молока, 3 ст. л. масла и хорошо измельченный блендером пучок шпината. Затем всыпать 6 ст. л. муки с 1/3 ч. л. разрыхлителя, хорошо размешать. Выложить тест... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 11 ст. ложек, ванилин - 1 грамм, молоко - 10 ст. ложек, масло сливочное - 6 ст. ложек, шпинат - 1 пучок, мука пшеничная - 10 ст. ложек, разрыхлитель для теста - 5 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки, пудинг - 1 пакетик, молоко сгуще...

Пирожные бисквитные из шпината из микроволновки Пирожные бисквитные из шпината из микроволновки Для зеленого бисквита 1 яйцо взбить с 4 ст. л. сахара и 0,5 г ванилина до пышности. Добавить 3 ст. л. молока, 3 ст. л. масла и хорошо измельченный блендером пучок шпината. Затем всыпать 6 ст. л. муки с 1/3 ч. л. разрыхлителя, хорошо размешать. Выложить тест... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 11 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 10 ст. л., масло - 6 ст. л., шпинат - 1 пучок, мука - 10 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пудинг - 1 пакет, малина - по вкусу