Похожие рецепты
Двухцветные рогалики с кокосово творожной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Творог (не сухой) - 100 г, Стружка кокосовая - 130 г, Сахарная пудра - 70 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания теста) - 1 шт, Миндаль (лепестки) - 3 ст. л.Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, сначала тесто №1, т. е. белое. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после з...
Шоколадное печенье с кокосово рикоттовой начинкойИнгредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Рикотта - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Апельсин, МандаринМасло и шоколад помещаем в проверенный сотейник с толстыми стенками и растапливаем на медленном огне, непрерывно помешивая. Если переживаете, что шоколад пригорит - растопите его на водяной бане. Когда масса станет жидкой (комочки не допускаются), снимаем ...
Кокосово яблочные квадратики с творожной заливкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Кокос (стружка) - 30 г, Творог - 200 г, Сахар (+ 3 ст.л для теста) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 штСмешать муку, порубленный маргарин, развести 3 ст.л. сахара в тёплом молоке, влить, всыпать соду, кокосовую стружку, всё тщательно перемешать. Тесто размять руками на смазанном противне, сверху выложить яблоки (без сиропа). Смешать творог, 1 стакан сахара, ...
Шоколадное пирожное с кокосово мятной начинкойИнгредиенты: 200 мл кокосовых сливок, пакетик агар-агара, 4-5 ч. л. сахара, 3-4 листика свежей мяты, 1/4 ст. кокосовых сливок, 4-5 ст. л. воды, 4-5 ст. л. кокосовых сливок, 1/2 плитки темного шоколада, сахар по вкусу, кокосовая стружка, 195 г муки, 4 ст. л. порошка какао, 1/3 ч. л. соли, 3/4 ст. сахара, 4 ст. л. растительного масла, 210 мл воды, 1/2 ч. л. соды, 1,5 ч. л. лимонного сокаВ миску просеять муку, добавить порошок какао, соль, сахар и перемешать до полного соединения ингредиентов. В другой емкости смешать венчиком воду и растительное масло, отдельно погасить соду лимонным соком. Духовку разогреть до 200 градусов. Сухую смесь по...