Пирожное шахерезада

3 рецепта

Пирожное «Шахерезада» Пирожное «Шахерезада» Яичные белки отделите от желтков. Размягченное масло соедините с йогуртом, желтками, сахаром и ванильным сахаром, добавьте смесь манной крупы и разрыхлителя, перемешайте. Охлажденные белки взбейте и соедините с приготовленной массой. Тесто выложите в форму,... Ингредиенты: крупа манная - 1.2 стакана, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 80 граммов, йогурт натуральный - 1.5 стакана, сахар - 2/3 стакана, сахар ванильный - 1 ч. ложка, разрыхлитель для теста - 12 граммов, сахар - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки

Пирожное "Шахерезада" Пирожное "Шахерезада" Крупа манная - 1,5 стакана Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 80 г Йогурт фруктовый - 1,5 стакана Сахар - 2\3 стакана Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель - 12 г Кондитерская посыпка Для глазури: Сахар - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Сок лимона - 2 ст.л. Яичные... Ингредиенты: манка, яйца, йогурт фруктовый

Тулумба (фм праздничные нацинальные блюда - турция)) Тулумба (фм праздничные нацинальные блюда - турция)) В кипящей воде растворить масло, добавить муку и подержать на огне несколько минут. Когда тесто остынет, вбить яйца и замешать тесто. Нагреть масло в сковороде, в кастрюле или в фритюрнице. Отсаживать тулумбы из кондитерского мешка с зубчатым наконечником п... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 4 яйца, 80 гр. масла, 250 мл. воды, для сиропа, 100 гр. сахара, 100 гр. меда, 200 мл. воды, 20 мл. лимонного сока