Пирожное фиалки

7 рецептов

Пирожное «Фиалки» Пирожное «Фиалки» Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться доба... Ингредиенты: Ореховое безе: белки – 2шт, сахарная пудра – 20гр, лимонный сок – 1/3 ч.ложки, мука – 20гр, орехи кешью – 55гр, сахар – 60гр, ванильный сахар – 3гр., Крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100гр, черника перетертая с сахаром – 1.5ст.ложки, сгущенное молоко...

Пирожное «фиалки» Пирожное «фиалки» 1. Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. 2. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотнятьс... Ингредиенты: ореховое безе: белки – 2 шт., сахарная пудра – 20 гр., лимонный сок – 1/3 ч.л. ки, мука – 20 гр., орехи кешью – 55гр, сахар – 60 гр., ванильный сахар – 3 гр., крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100 гр., черника перетертая с сахаром – 1.5 ст.ложки, сгущ...

Шоколадное сердце в сахарной глазури с фиалками "для любимого" Шоколадное сердце в сахарной глазури с фиалками "для любимого" 1) Взбейте все ингредиенты для бисквита 2) Выложите тесто в 2 специальные формочки в виде сердечек, заполняя наполовину и выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут 3) Остудите 4) На слабом огне растворите сахар в сгущенном молоке 5) Подмешайте ш... Ингредиенты: для бисквита: 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст. л какао порошка, 100 гр. слив масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 2 ст. л молока, для начинки: 50 мл. сгущеного молока, 50 гр. гранулированного сахара, 75 гр. черного шоколада, 25 гр. сливочного масла, для у...

Засахаренные фиалки Засахаренные фиалки Именно поэтому я сразу призываю вас подумать и выделить свободное время, если решитесь приготовить засахаренные фиалки по этому рецепту! Итак, вы решились, фиалки собраны, начнем же создавать австрийский кулинарный шедевр на своей кухне! Сорванные цветы отп... Ингредиенты: Лесные фиалки - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок куриного яйца - 1 шт.

Пирожные ароматные "аморальное предложение от месье massepain amandes de pavot" Пирожные ароматные "аморальное предложение от месье  massepain amandes de pavot" 1. Для начала подготовила я все ингридиенты. Так-с, начнём с миндальной муки. Тут выбор таков - или покупаете готовую или (как я) готовите сами; я решила приготовить сама - никакой халтуры! Миндаль залила кипятком и дала ему постоять несколько минут. Затем ... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 150 г, соль - щепотка, сода пищевая - щепотка, корица, цедра цитрусовых, все ароматизаторы ! я брала по 1/3 ч.л., яйца - 5 шт., марципан - 150 г, мак - 150 г, миндальная мука - 100 г, для марципанового...

Фиалки в сахаре Фиалки в сахаре Фиалки не принципиальны, их можно заменить любыми съедобными цветами. Итак, собираем цветы. Промываем под проточной водой и сушим на бумажном полотенце. Яичный белок слегка взбиваем вилкой, и кисточкой, очень аккуратно покрываем им всю поверхность цветка. ... Ингредиенты: Цветки - 100 шт, Белок яичный - 0,5 шт, Сахар - 6 ст. л.

Салат «Щётка» с цветами Салат «Щётка» с цветами Салат «Щётка» или салат «Метёлка»... Люди, ну что это за название, а?! Фи и фу!!! А я, может, в душе не Золушка?! И я хочу даже кишечник чистить красиво! И чтобы никто не знал, что я тут какой-то Щёткой что-то там чищу! Не принцессинское это дело! Значит, т... Ингредиенты: Капуста - 80 г, Морковь - 80 г, Свекла - 80 г, Лимон - 0.5 шт., Масло растительное - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу