Пирожное три вкуса

251 рецепт

Пирожное "Три вкуса" Пирожное "Три вкуса" Рис отварить в молоке до готовности. В рис добавить цукаты, ванилин, яйцо. Хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром в пышную массу в течении 4-5 минут миксером. Аккуратно добавить муку, какао, соду. Форму для запекания застелить бумагой, смазать маслом. Выл... Ингредиенты: Рис - 150 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Цукаты (мандарин) - 100 г, Ванилин - 1 пач., Сода - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Мороженое - 150 г, Малина - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу), ...

Шоколадные пирожные со вкусом миндаля Шоколадные пирожные со вкусом миндаля В рецепте я не только расскажу вам, как приготовить шоколадные пирожные со вкусом миндаля, но и открою секрет, как быстро и просто очистить миндаль от кожуры, расскажу, как правильно хранить его. Форму для выпечки я использую размером 25 на 30. От ширины фо... Ингредиенты: Горький шоколад 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молотый миндаль 200 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Жирные сливки 200 Миллилитров (для украшения ), Миндаль очищенный 40 Грамм (для украшения ), Загуститель сливо...

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Пирожное «Рождественские свечи» с карамелизированными фруктами Пирожное «Рождественские свечи» с карамелизированными фруктами Яйца взбить с сахаром. Постепенно добавить сгущённое молоко, сметану, какао, соду, гашенную уксусом, муку, каждый раз хорошо перемешивая. Выпечь три коржа в круглой форме диаметром 24 см. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 5 минут (... Ингредиенты: сметана - 1 стакан, молоко сгущенное - 1, яйцо - 3 г, мука - 1,7 стакана, сода - 1 ч. л., масло сливочное - 200 г, какао - 5 ст. л., шоколад черный горький - 100, сливки - 80 мл, апельсин - 3 шт., яблоки - 3 шт., киви - 3 шт., вишня вяленая - 30, инжир суше...

Флодни - венгерское яблочное пирожное Флодни - венгерское яблочное пирожное Муку смешать с сахаром и солью,добавить кусочки смальца(масла) и хорошо растереть.Воду смешать с желтком,соединить с мукой и маслом.Быстро замесить тесто,собрать его в ком,обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Для яблочной начинки очистить яблоки... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 250 гр(1 и 3/4 ст.) муки, 50 гр(1/4 ст.) сахарной пудры или очень мелкого сахара, 1 желток, 50 мл холодной воды или белого вина, щепотка соли, Яблочная начинка: 500 гр яблок, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица по вкусу, Ма...

Пирожное "Зимняя вишня" Пирожное "Зимняя вишня" Развести пачку желе, как указано на упаковке и разлить по чайным чашечкам, наполнив их до середины. Поставить в холодильник для застывания Пока желе застывает, испечем бисквит. Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя частями сахар. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 15 г, Желе ( с вишневым вкусом) - 1 пакет., Желатин - 10 г, Вишня ( коктейльная для украшения), Стружка кокосовая (для украшения)

Пирожные "Корзинки" с двумя видами начинок Пирожные "Корзинки" с двумя видами начинок Приготовим слоёное рубленное тесто. Отмерить муку, присыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла и быстро порубить в крошку (в комбайне или двумя ножами). Влить 5-6 ложек воды, быстро слепить крошку в комок. Получившееся тесто не должн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 5 ст. л., Клюква - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар т...

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Пирожные «То, что доктор прописал» Пирожные «То, что доктор прописал» Для белого коржа взбить яйца с сахаром до увеличения объема в три раза, добавив апельсиновую цедру. Всыпать просеянную смесь муки, крахмала и разрыхлителя и на низких оборотах миксера быстро смешать тесто. Вылить тесто на лист, застеленный пергаментом, и вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Цедра апельсина (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л.,...

Пирожные для моих любимых Пирожные для моих любимых Мягкие вафли, очень мягкие. Шоколад, который ещё не побывал в переделке. Из этого шоколада готовятся разные шоколадки - с орехами, изюмом, молочный, чёрный, воздушный... Его я покупала для косметических процедур - шоколадного обёртывания, массажа. Иногда, г... Ингредиенты: Вафли (мягкие) - 12 шт, Шоколад темный (без сахара, по вкусу), Сливки (жирные, 35%) - 200 г, Сахар (по вкусу, в шоколад и сливки), Молоко (по вкусу), Зефир (для украшения) - 1,5 шт, Эссенция (ромовая, в сливки, 3 капли )

Загрузка