Пирожное творожно карамельное с мармеладом

2 рецепта

Пирожное творожно-карамельное с мармеладом Пирожное творожно-карамельное с мармеладом Готовим творог:Сливки (пастеризованные!!!!! можно и молоко) загружаем в кастрюлю и доводим до кипени, затем при постоянном помешивании вводим ряженку, масса тут же свернется. Как только сыворотка станет прозрачно зеленоватой убрать с огня. Остудить до тепло... Ингредиенты: ряженка (или кефир) — 500 мл., ванилин, соль (обязательно, для вкусового баланса) — 1/4 ч.л., масло сливочное — 60-70 гр., мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) — 300 гр., вода — 5-6 ст.л., шоколад (для глазури, по желанию) — 20-30 г

Пирожное творожно-карамельное Пирожное творожно-карамельное Для начала сделать творожный крем-карамель, это самое трудоемкое и долгое, что нужно для пирожного. Вообще не планировала я пирожное, хотела просто поэкспериментировать насчет крема. Результат меня шокировал, это до безобразия вкусно. По идее, на этом креме... Ингредиенты: Ряженка (или кефир) - 500 мл, Ванилин, Соль (обязательно, для вкусового баланса) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60-70 г, Сахар (примерно 125 г) - 5 ст. л., Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) - 300 г, Вода - 5-6 ст. л.