Пирожное сливочное

6065 рецептов

Пирожное "Тирамису" Пирожное "Тирамису" Савоярди измельчить, лучше с помощью блендера, крупные куски не желательны (полагаю, можно смело заменить савоярди любым пористым и не очень жирным печеньем или даже бисквитом). Сварить натуральный молотый обжаренный кофе по вашему любимому рецепту. Процеди... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 150 г, Сыр сливочный - 3 ст. л., Кофе натуральный - 5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 0,5 стак.

Мильфей-пирожные с кремом шибуст Мильфей-пирожные с кремом шибуст "Фило" - тонкие пластины теста из муки, воды и растительного масла. Просеять муку с солью в миску. Сделать ямку в центре и налить оливковое (растит.) масло, уксус (или лимонный сок) И воду. Хорошо размешать. Тесто должно быть мягким. Накрыть пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста Фило) - 250 г, Соль (тесто Фило) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крем шибуст) - 5 шт, Сахар (крем шибуст) - 155 г, Молоко (сухое, крем шибуст ) - 20 г, Сок лимонный (крем шибуст) - 125 г, Сливки (крем шибуст) - 85 мл, Желатин (3 ли...

Шоколадное пирожное "Вупи" Шоколадное пирожное "Вупи" Вот практически все ингредиенты, которые нам понадобятся. К сливкам добавить лимонный сок и дать постоять минут 10 в теплом месте ( вместо сливок можно использовать пахту). В одной миске соединить просеянную муку, разрыхлитель и какао, а в другой - растопл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сахар коричневый (у меня Мистраль универсальный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Сливки (33%) - 125 мл, Маршмеллоу (с...

Творожно-кокосовое пирожное Творожно-кокосовое пирожное Для коржа смешиваем масло комнатной температуры, 0,5 стакана сахарного песка, муку, разрыхлитель, яйца, коньяк. Тесто получается нежное, выкладываем его в форму (если есть разъемная, то совсем хорошо). Печется быстро, минут 20–25 (при 200 град.). Выпеченный... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 1 ст. л., Сливки (33%, для взбивания) - 400 мл, Творог (0-5%) - 400 г, Стружка кокосовая - 60 г, Желатин - 5 г, Молоко -...

Пирожные сливочно-творожные. Пирожные сливочно-творожные. 1. Смешиваем масло, сахар, яйца, муку, соду, погашенную уксусом. Убрать тесто в холодильник на 30 мин. 2. Тесто разделить на две части, примерно 2/3 выпекаем в форме до золотистого цвета при 180С примерно 20-25 мин. Это будет основа. Оставшееся тесто (для ... Ингредиенты: для коржа, ст. 250 мл., мука 1,5 ст., сахар 0,3 ст., масло сливочное 150 г, яйцо 2 шт., сода 0,5 ч.л. погашенная уксусом, начинка, сливочный творог 700 г, сливки 500 мл.(можно заменить молоком высокой жирности), желатин 15г, вода 0,5 ст., сахар 1 ст., цедра...

Пирожное «Сливочная картошка» Пирожное «Сливочная картошка» Подготовить ингредиенты, которые потребуются для приготовления пирожных. Начнем с подготовительного этапа — приготовление гранолы. Гранолу можно вообще заготовить впрок заранее и хранить в плотно закрытой стеклянной баночке, а потом использовать по мере нео... Ингредиенты: геркулес - 12 ст. л., кленовый сироп - 3 ст. л., вода - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сыр творожный Hochland - 140 г, какао-порошок - 2 ст. л., молоко сгущенное - 3 ст. л.

Сливочные пирожные в шоколаде Сливочные пирожные в шоколаде Смешать сахар и яйца, взбивать, пока не образуется пышная смесь. Насыпать муку. Смешать сливки с ванильным сахаром или ванилью, вылить в массу. Смазать формочки маслом, посыпать мукой и выложить в них тесто, заполнив на 2/3. В середину положить по маленьком... Ингредиенты: сахар - 125 г, мука - 125 г, шоколад молочный - 100 г, сливки 35% - 100 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт., ванилин - 1 ч.л., какао - 1 ч.л.

Пирожное "Картошка СССР" Пирожное "Картошка СССР" 1. 300 г ванильных сухарей измельчаем при помощи мясорубки. 2. В кастрюлю вливаем стакан молока, добавляем сахар, какао-порошок (1 ст. л. какао-порошка оставляем для панировки пирожного), всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь до полного растворения саха... Ингредиенты: Сухари - 300 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Пирожное сливочное Пирожное сливочное Мука+какао+сода+соль =смешать. Вода (тёплая)+масло+уксус +сахар+ванилин =смешать и взбить венчиком до растворения сахара Влить жидкость в сухие ингредиенты. Размешать до однородности, чтобы не было комочков. Формочки смазать маслом, и вливать в них тесто )... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 320 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вода (тёплая) - 400 мл, Ванилин - 1 щепот., Уксус - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Молоко (3,2%) - 200 мл, Сливки (20%) - ...

Вкусное пирожное Вкусное пирожное Как приготовить вкусное пирожное? Загляните в мой рецепт и узнаете! Это легкое в приготовлении, очень сладкое и вкусное пирожное не может не понравиться сладкоежкам. Готовые пирожные храните в холодильнике, так они на ощупь твердые, а во время укуса просто ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 90 Грамм, Мука пшеничная 80 Грамм, Сливочное масло 130 Грамм, Сахарная пудра 165 Грамм, Сгущенное молоко 90 Грамм, Коньяк 5 Грамм, Какао-порошок 60 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Загрузка