Пирожное сладкое удовольствие

124 рецепта

Пирожное "Сладкое удовольствие" Пирожное "Сладкое удовольствие" Мне пришлось сделать некоторые отступления от рецепта, в процессе описания я расскажу, что именно изменила. Итак, начнем. Приготовим шоколадный крем. Для этого 150 мл сливок доведем до кипения и зальем ими 120 г молочного шоколада, разломанного на кусочки. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Фундук - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 500 г, Сливки (от 33% жирности) - 270 г, Масло сливочное - 10 г, Сахарная пудра - 50 г

Пирожное "Шу" со сливовой пенкой Пирожное "Шу" со сливовой пенкой Сливы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить в огнеупорную миску срезом вниз и засыпать половиной нормы сахара. Влить вермут или сладкое вино и оставить часа на три-четыре настояться. Сливы поставить в микроволновую печь и проварить 5 минут ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 150 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Слива (спелая) - 7..8 шт, Сахар - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Вермут (или сл...

Пирожные "povarenok. ru" Пирожные "povarenok. ru" Сначала приготовим корж - для этого надо измельчить миндаль в блендере или кофемолке и смешать с размягченным сливочным маслом Добавляем муку и разрыхлитель Яичный белок от 4 яиц взбиваем с ванилью и щепоткой соли до устойчивых пиков Добавляем постепенно са... Ингредиенты: Миндаль (в тесто) - 1/2 стак., Белок яичный (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 70 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Сахар (в тесто ) - 100 г, Творог (в крем ) - 400 г, Загуститель для сливок (в крем) - 10 г, Сливки (35%, в крем) - 250 м...

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Форму (размер моей 35*25 см), в которой мы будем собирать наше пирожное, выстелите бумагой для выпечки. 10 г желатина замочите в минимальном количестве холодной воды (примерно 25 мл). Для хрустящей основы пирожного в чаше кухонного комбайна соедините арахис... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (или воздушный рис) - 135 г, Масло арахисовое (паста) - 300 г, Белок яичный (50 г) - 1 шт, Сахарная пудра (1/2 ст. л.) - 5 г, Мед - 110 г, Сахар - 500 г, Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) - 85 г, Вода - 150 г, Арахис (соленый под...

Пирожное из кабачка и лимона Пирожное из кабачка и лимона В кастрюле растапливаем сливочное масло и 1/4 стакана сахара. Перемешиваем до однородной массы. В горячую массу добавляем соевый соус. И муку. Все перемешиваем. Вот такое у нас получается тесто. Выкладываем его в форму. Выкладываем руками и вдавливаем в дно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Соевый соус ("Киккоман"сладкий) - 2 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Цедра лимона - 2 ст. л.

Пирожное "Мечта" Пирожное "Мечта" С пошаговыми советами даже новичок в кондитерском деле обязательно справится с процессом. Работа с тестом - одно удовольствие. Начинка получается в меру сладкой, поэтому перед подачей пирожное можно дополнить шоколадным, карамельным или другим соусом. Подго... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Яйцо 4-5 Штук, Творог 300 Грамм, Сахар По вкусу (или сахарная пудра)

Овсяное пирожное Овсяное пирожное Из овсяных хлопьев можно приготовить огромное количество разнообразных блюд: начиная от каши и заканчивая выпечкой. И сегодня я расскажу вам, как приготовить не только вкусное, но и полезное пирожное из овсяных хлопьев. Такое пирожное получается очень вкусн... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1,5 Стакана, Яблоко 1-2 Штук, Изюм 1/3 Стакана, Вода 100 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Корица 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Цельнозерновая мука 100...

Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе Итак, с удовольствием поделюсь с вами рецептом и подробно расскажу, как приготовить "Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе"! Сначала нужно сделать основу для пирожного, это песочное тесто на желтках. В его состав также входит сливочн... Ингредиенты: Желток 4 Штуки ( песочная основа), Сахар 0,5 Стакана ( песочная основа), Сливочное масло 200 Грамм ( песочная основа), Мука пшеничная 2,5 Стакана ( песочная основа), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка ( песочная основа), Лимон 2 Штуки (начинка), Изюм 100 Гра...

Пирожные с орехами пекан Пирожные с орехами пекан Конечно, орехи пекан в рецепте можно заменить грецкими или любыми другими. Но если Вы когда-либо пробовали пекан, то должны были влюбиться в них окончательно и бесповоротно! Необыкновенно вкусный орех! Настоятельно рекомендую приготовить пирожные именно с н... Ингредиенты: Масло сливочное 180 Грамм, Сахар 160 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 250 Грамм, Ванильный сахар 8 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Орехи пекан 100 Грамм, Сгущенное молоко 100-150 Грамм

Пирожное "Картошка" на Новый год Кабана Пирожное "Картошка" на Новый год Кабана Итак, с удовольствием расскажу вам, как приготовить пирожное "Картошка" на Новый год в виде кабанчиков! Для этого нужно испечь шоколадный бисквит, сделать шоколадный крем и белковую глазурь для оформления пирожных. Все легко, главное, выждать врем... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Яйцо крупное 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Какао (порошок) 4 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Сгущенное молоко 100 Грамм, Сахарная пудра для глазури 3-4 Ст. ложек

Загрузка