Пирожное сердечки с клубничным муссом

3 рецепта

Пирожное "сердечки" с клубничным муссом. Пирожное "сердечки" с клубничным муссом. 1. Для бисквита взять яйцо, сахар, какао и разрыхлитель. 2. В яйцо всыпать сахар. 3. Взбить яйцо с сахаром. 4. Добавить разрыхлитель, какао и муку. 5. Вылить тесто в формочки и выпекать в духовке 15-20 минут. 6. Для мусса желатин залить 3 столовыми ложками ... Ингредиенты: яйцо 1 шт. для бисквита., сахар 1/3 ст., мука 2 ст.л., какао 1 столовая ложка, разрыхлитель 1 ч.л., для мусса: творог 100 гр., сметана 150 гр., сахар 100 гр., клубника 400 гр., желатин 10 гр.

Пирожное "любовь это...." Пирожное "любовь это...." 1. Необходимые продукты. БИСКВИТ «Джоконда» на фундуке: - 55 гр. молотого фундука; - 50 гр. сахарной пудры; - 1 яйцо (75 гр.); - 10 гр. сливочного масла (растопленного); - 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры; - 10 гр. сахарной п... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит «джоконда» на фундуке: 55 гр. молотого фундука, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо (75 гр. ), 10 гр. сливочного масла (растопленного), 10 гр. сахарной пудры, 15 гр. муки, противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой., желе прян...

Муссовый торт «Для влюбленных» Муссовый торт «Для влюбленных» Подробно, как готовить песочное тесто сабле я описывала в своем рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/92239-pirozhnoe-prazdnichnoe. Повторяться не буду, единственное, я его окрасила в зеленый цвет. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем толщиной 4 м... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахарная пудра - 98 г, соль - 1 щепотка, миндальная мука - 45 г, мука - 398 г, яйца куриные - 71 г, шоколад белый - 200 г, сироп - 200 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, желатин - 16 г, молоко - 120 г, клубника замороженная - 800 г, са...