Пирожное с мандаринами

87 рецептов

Пирожное с мандаринами Пирожное с мандаринами 1. Взбить сливочное масло с сах.песком, постепенно ввести яйца . Смешать муку , разрыхлитель , какао и вместе с ромом добавить к массе . Замесить однородное тесто. 2. Выстелить противень бумагой и нанести на него тесто . Выпекать 25 мин. при 180 С . 3. От... Ингредиенты: тесто, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сах. песка, 4 яйца, 2оо гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 5 ч.л. какао, 1 ч.л. рома, начинка, 2 банки мандаринов ( по 312 гр. ), 500 мл. кефира, 100 гр. сах.песка, 20 гр. желатина, 200 мл. сливок для взбивания

Пирожное шоколадное с изюмом "Дуплет" Пирожное шоколадное с изюмом "Дуплет" горький шоколад поломать на кусочки,масло нарезать небольшими кусочками и растопить на водяной бане молочный шоколад натереть на тёрке яйца взбить и добавить, в слегка остуженную шоколадно-масляную массу,перемешать туда же добавить изюм,молочный шоколад и м... Ингредиенты: мука-1стакан, шоколад горький,75% какао-125г, шоколад молочный-100г, масло сливочное-125г, яйцо-2шт, изюм-250г, джем и мандарин для украшения

Бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами Бананово-творожные пирожные с мандариновыми цукатами Готовим цукаты. Чистим мандарины, режем кружочками. Я взяла мандарины, т.к больше их люблю. Вы можете заменить апельсинами. В разогретую сковороду насыпаем сахар и воду. И не трогая!!!не мешая!!! Ждем пока сахар растопится, затем выкладываем мандарины. Туши... Ингредиенты: тесто: 200гр творожной массы или творога, 250гр кефира, 1 банан, 375гр пшеничной муки, 1ч.л сода, 1 яйцо, для цукатов: 3-4 крупных мандарина (можно заменить на апельсины), 250гр сахара, 2 ст.л воды

Самое новогоднее пирожное "Картошка" Самое новогоднее пирожное "Картошка" Бисквит раскрошите руками Сыр натрите на терке. У меня "Мраморный" сыр от Белебеевского молочного комбината Мандарин нарежьте вместе с кожицей И измельчите блендером К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер Начните вымешиват... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 300 г, Мандарин - 1 шт, Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) - 3 ст. л., Сыр твердый ( Мраморный Белебеевский) - 50 г, Сахар (я не добавляла) - по вкусу, Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное)

Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Вначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4...

Пирожные Радужное ассорти Пирожные Радужное ассорти Желатин залить холодным кипяченым молоком и дать набухнуть. Маргарин растереть с мукой (муку смешать с разрыхлителем) до образования крошки. Полученную крошку выложить на дно формы с разъемными бортами. Выпекать корж в течение 20-25 минут при 180градусах. О... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог - 400 г, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1/4 ч. л., Сметана - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Желе (для торта) - 1 пакет., Апельсин - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Разрыхлитель...

Закусочные пирожные с мандаринами Закусочные пирожные с мандаринами Необходимые продукты. Вчерашний батон нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Одну сторону натереть долькой чеснока. Заранее отваренный рис разложить тонким слоем на гренки. Мандарины очистить от кожуры и белых... Ингредиенты: Багет (небольшой (на 10 порции) - 1 шт, Рис (вареный круглозернистый) - 1\2 стак., Сыр голландский (любой твердый) - 50 г, Маслины (без косточек) - 5 шт, Креветки (консервированные) - 20 шт, Мандарин - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез (Брала "Махеев"), Перец ...

Мандариновое пирожное Мандариновое пирожное Грецкие орехи измельчить в кофемолке. Смешать орехи, сахар, муку, какао. Добавить масло сливочное и 1 желток. Размешать в блендере Тесто уложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Для начинки: измельчить цедру мандарина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орехи грецкие - 3 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Молоко сгущенное - 50 г, Мандарин - 1 шт, Лимон - 1 ломт., Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л....

Пирожное "Три вкуса" Пирожное "Три вкуса" Рис отварить в молоке до готовности. В рис добавить цукаты, ванилин, яйцо. Хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром в пышную массу в течении 4-5 минут миксером. Аккуратно добавить муку, какао, соду. Форму для запекания застелить бумагой, смазать маслом. Выл... Ингредиенты: Рис - 150 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Цукаты (мандарин) - 100 г, Ванилин - 1 пач., Сода - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Мороженое - 150 г, Малина - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу), ...

Морковно-фруктовые пирожные Морковно-фруктовые пирожные Ингредиенты. 1. Морковь натереть на крупной терке, кожицу мандарина – на мелкой. 2. Финики крупно порезать. 3. Орехи порубить. 4. Сложить все ингредиенты пирожных (кроме кокосовой стружки) в блендер и прокрутить. 5. Постепенно добавлять в прокручиваемую... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Финик - 150 г, Орехи грецкие - 250 г, Изюм - 50 г, Мандарин (только цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г

Загрузка