Пирожное с лимоном и сгущенкой

95 рецептов

Пирожные с лимонной начинкой и меренгой Пирожные с лимонной начинкой и меренгой Для приготовления основы необходимо взбить блендером сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца и крошку печенья. Затем ввести муку. Тесто получится песочной консистенции, его необходимо выложить в форму для выпечки. Чтобы корж хорошо сня... Ингредиенты: яйца - 1 шт., печенье - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, мука - стакана, масло сливочное - 6 ст.л., молоко сгущенное - 1 банка, яичный желток - 6 шт., лимонный сок - стакана, яичный белок - 6 шт., сахар - 1.25 стакана, вода - 3 ст.л., сироп кукурузный ...

Пирожное с лимоном и сгущенкой рецепт с фото Пирожное с лимоном и сгущенкой рецепт с фото Протираем яйца со 100 граммами сахара в большой и глубокой миске или тарелке. Делать это лучше венчиком или миксером. Продолжаем взбивать яйца с сахаром до густой консистенции и пока сахар полностью не растворится. У нас в итоге должна получится персикового... Ингредиенты: Сгущенное молоко (350 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Мука пшеничная (400 г.), Лимон (2 шт.)

Лимонно-клубничный макарон Лимонно-клубничный макарон Начнем готовить макарон за 2 дня до подачи. Да. Вот так долго, зато результат- отменный. Сначала состарим белки. Состаренные белки лучше взбиваются, держат форму в пирожном. Для этого, отмерим 110г. белков и оставим при комнатной температуре на сутки. У мен... Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука 150г.) - 200 г, Белок яичный (примерно 4 яйца) - 110 г, Сливки (жирные,в начинку) - 250 г, Цедра лимона (цедра 1 среднего лимона) - 1 шт, Клубника (или замороженное клубничное пюре) - 100 г, Маршмеллоу (покупные или домашнего пр...

Бисквитное тесто на сгущенке Бисквитное тесто на сгущенке Бисквит на сгущенке выходит довольно пышным и воздушным. Для этого необходимо старательно взбивать массу и точно следить за временем и режимом выпечки. 1. Приготовим исходные продукты: сгущенку, масло, яйца, немного соды, крахмал и, конечно, муку. 2. Яйца ... Ингредиенты: Сгущенка 1 Штука (банка), Мука 1 Стакан (мука высшего сорта, хорошо просеянная), Крахмал 1 Ст. ложка (без горки), Яйцо 2 Штуки, Масло 50 Грамм (сливочное), Сода 0,5 Чайных ложки (не обязательно)

Лимонные пирожные "Воздушные" Лимонные пирожные "Воздушные" Подготовьте лимон: его нужно почистить, как обычно чистим апельсины и мандарины. Половину порезать, из второй выжать сок. С корок соскрести белую часть, кожицу мелко порезать. В ковшике растопить мед, добавить лимонный сок и цедру. Варить сироп на слабом ог... Ингредиенты: молоко сгущенное - 150 мл, желатин - 10 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт.

Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180°С. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след. последовательности: яйцо, мягкое сливочное... Ингредиенты: мука - 125 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло рафинированное - 30 г, молоко - 140 мл, винный уксус белый - ч. л., абрикосовое пюре - 150 г, агар-агар - 1 г, ...

Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Натереть цедру лимона, выжить из него сок. Растворить в лимонном соке сахарную пудру. Белки взбить в пышную пену, добавляя постепенно лимонный сироп. Взбивать до плотных пиков. В самом конце добавить цедру и аккуратно перемешать Застелить противень бумагой ... Ингредиенты: Основа: яичные белки - 3 шт, сахарная пудра - 130 г, лимон - 1/2 шт (сок и цедра), Прослойка: Фисташки - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Крем: сливки 33% жирности - 300 мл, сгущенное молоко - 2 ст.л. (можно сахарную пудру), коньяк - 1 ст.л. (можно цитрусовы...

Клубничное шифоновое пирожное Клубничное шифоновое пирожное Домашний творог (жирности конкретно не знаю) очень мягкий, легко перетирается через сито. Добавляем желтки крупных яиц, щепотку соли и растираем. Добавляем соду (не гасим), размешиваем. Через минут 5 вы увидите, что творог вздулся и покрылся пенно-творожной... Ингредиенты: клубничное желе - 1 упаковки, молоко сгущенное - 325 г, клубника - 400 г, лимонный сок - 50 мл, кипяток - 150 г, маршмеллоу мини - 245 г, сливки 33-35% - 370 г, творог жирный - 360 г, желтки яичные - 4 шт., сода - ч. л., сахар - 4 ст. л., мука - 175 г, соль...

Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом Бисквит: Масло растопить Яйца взбивать миксером, постепенно добавляя сахар, в пену Затем добавить масло, корицу и цедру , взбивая Просеять муку и перемешать ложкой, добавить соду , погашенную лим.соком Квадратную или прямоугольную форму смазать маслом и пос... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 130 гр сахара, Цедра 1 лимона, 1 ст.л лимонного сока, 150 гр муки, 80 гр. сливочного масла, корица 0.5 ч.л, сода 0.5 ч.л, Начинка: финики сушеные 100 гр, сок лимона 2 ст.л, 2.ст л. густого сиропа из яблочного варенья, Банка консервированных...

Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом яйца взбить с сахаром в пышную массу добавить сметану и мягкое сливочное масло и все взбить еще раз блендером просять муку, соду и разрыхлитель... все аккуратно размешать до однородности курагу помыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в тесто. Цедру тоже... Ингредиенты: Для пирожных: 300 г муки (2 стакана), 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 150 г сахара, 3 яйца, цедра половинки лимона, 1 ч л разрыхлителя, 1 ч ложка соды, большая горсть кураги (150-200 г), Для крема: 200 г однородного творога, не сухого, 50 г мягкого с...

Загрузка