Пирожное с воздушными хлопьями

34 рецепта

Пирожное "Кранчин Манчин" Пирожное "Кранчин Манчин" Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане. В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи. Хорошо перемешать. Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бок... Ингредиенты: 150 г горького шоколада, 50 мл воды, 70 г миндаля, 30 г кукурузных хлопьев, 200 г черники, 200 г малины

Моментальное пирожное Моментальное пирожное Не могла найти в программе нужные хлопья, у меня разноцветные фигурки, берём 2 стакана! Всыпала ещё остатки колечек (0,5 стакана), но берём любые воздушные хлопья. Открываем баночку сгущёнки, которую сварили заранее. Я варю сразу 3 банки и потом только откр... Ингредиенты: рисовые шарики воздушные - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное вареное - 3 ст. л., клюква вяленая - 1 горсть, кунжутные семечки - 4 ст. л., шоколадные хлопья - по вкусу

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Корзинки с воздушным муссом. Корзинки с воздушным муссом. Приготовить корзинки по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28689 Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Снять с огня, хорошо перемешать, чтобы шоколад растопился. Оставить охлаждаться. Желатин залить горячей водой, оставить на 1... Ингредиенты: Корзинки (пол порции, уменьшить количество вдвое), 250-300 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. рисовой муки, 1 яйцо, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. творога, щепотка соли, 1-2 ст.л. сахара(для сладких корзинок), Сливовый мусс, 8-10 слив, 150-200 гр. сахара, 15 гр...

Пирожное из овсяных шариков Пирожное из овсяных шариков Это ингредиенты, которые нам понадобятся. Я ИЗВИНЯЮСЬ, но я не знаю, как называются эти хлопья по-русски! Вот так выглядят эти овсяные хлопья-шарики. Они напоминают жареный рис. Такие воздушные, хрустящие. В сковороде без добавления жира поджарить семечки д... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Ириски (Durchbeiser) - 400 г, Семечки подсолнуха - 200 г, Хлопья овсяные (шарики, 750 г) - 1 пач.

Пирожное "Яблочное искушение" Пирожное "Яблочное искушение" Сначала подготовим яблочное пюре для мусса. Яблоки очистим от шкурки и серединки, нарежем кусочками, зальем водой, добавим сахара и будем томить на среднем огне минут 10-15 до размягчения. Убираем с огня и остужаем. Пока пюре остывает, приготовим рисовый би... Ингредиенты: Мука рисовая - 0.5 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сода - 1/2 ч. л., Яблоко - 650 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Сок яблочный - 100 мл, Вода - 3 ст. л., Мусс яблочный ...

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Форму (размер моей 35*25 см), в которой мы будем собирать наше пирожное, выстелите бумагой для выпечки. 10 г желатина замочите в минимальном количестве холодной воды (примерно 25 мл). Для хрустящей основы пирожного в чаше кухонного комбайна соедините арахис... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (или воздушный рис) - 135 г, Масло арахисовое (паста) - 300 г, Белок яичный (50 г) - 1 шт, Сахарная пудра (1/2 ст. л.) - 5 г, Мед - 110 г, Сахар - 500 г, Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) - 85 г, Вода - 150 г, Арахис (соленый под...

Пирожное Снежный покров Пирожное Снежный покров приготовим корж: смешиваем яйца, сахар, мед и соду, все хорошо размешиваем добавляем масло и ставим "на водяную баню", готовим, помешивая, пока масло не растворится, а смесь должна побелеть и увеличиться в 2-3 раза в объеме снимаем с огня, добавляем хлопья... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1/3 стак., Хлопья овсяные (в тесто) - 2 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Банан (в тесто) - 2 шт, Молоко (в глазурь) - 1 стак., Рис (воздушный) - 60 г, Разрыхлитель теста (в ...

Пирожное во время поста "Скромная радость" Пирожное во время поста "Скромная радость" До начала приготовления теста нужно включить духовку на 180 градусов для прогревания. Начну с того, что необходимо измельчить 0,5 ст. овсяных хлопьев до состояния муки и смешать все сухие ингредиенты. Теперь к хлопьям добавить 1,5-2 стакана просеянной муки... Ингредиенты: Хлопья овсяные (измельчённые) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сок гранатовый - 3...

Пирожное с воздушными хлопьями Пирожное с воздушными хлопьями приготовить заварное тесто обычным способом воду и масло вскипятить, добавить муку и перемешивать пока тесто не начнет отставать от стенок снять с огня и по одному вводить яйца, постоянно перемешивая должна получится однородная масса разделить на 2 неравные... Ингредиенты: 200 мл. воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 200 гр. муки, 5 яиц, 70 гр. масла сливочного, для начинки, 500 мл. сливок, 50 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. рома, 300 гр. малины, 70 гр. сахара (треть ст. ), ванильный сахар 1 ч.л., 150 гр. брусники, сахарная пудра д...

Загрузка