Пирожное ромашка

13 рецептов

Ананас в слоеном тесте "Ромашка" Ананас в слоеном тесте "Ромашка" 1. тесто размораживаем при комнатной температуре, раскатываем скалкой и режем на полоски шириной 2-3 см. 2. ананасы извлекаем из сиропа и просушиваем салфеткой. 3. каждое колечко ананаса обматываем ленточкой из теста, смазываем взбитым желтком. Серединку за... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 450-500 г, Абрикос - 300 г, Ананас (кольцами, 500 мл) - 1 бан., Желток яичный (для смазывания пирожных) - 1 шт

Закусочное пирожное Ромашка Закусочное пирожное Ромашка [b]Маленький цветочек, белый лепесточек, золотая серединка, вкусная начинка. Маленький цветочек[/b] Тесто разморозить, слегка присыпать мукой и раскатать. Круглой выемкой вырезать основу для ромашки. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать м... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Паштет - 50 г, Орехи грецкие - 20 г, Коньяк (по вкусу) - 1 ч. л., Креветки - 250 г, Сыр сливочный (по 50 гр ) - 100, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лайм - 1/4 шт, Сыр твердый - 50 г, Вишня (сушеная) - 1...

Пирожное орехово-маковое по-венгерски Dios-makos kremes sutemeny Пирожное  орехово-маковое по-венгерски Dios-makos kremes sutemeny Готовим фарш из грецких орехов и мака. Я измельчила всё на специальном венгерском приспособлении (на фото в моём дневнике можно понять принцип его работы). Вот так выглядит смесь в измельчённом виде. Очень удобная штучка - 3 минуты, и всё готово. Изюм зам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Ванильный сахар (для посыпки) - 1 пакет., Сахарная пудра (в книге было написано 5 унций), Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 150 г, Маргарин (для выпечки) - 70 г, Сметана (жирная) - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Мак - 150...

Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбивать миксером 30 секунд. Затем добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. Добавлять по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить тыквенное пюре и цедру апельсина. Если у вас нет тыквенного пюре, то... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 120 г, Молоко - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех му...

Попкейки «Ромашки для Наташки» Попкейки  «Ромашки для Наташки» Начнем с бисквита. На паровой бане яйца с сахаром помешивая прогреваем до 45 градусов. Снимаем с бани и взбиваем до пышности, масса должна увеличится втрое. Смешать и просеять муку с крахмалом. В яичную смесь аккуратно помешивая добавляем муку с крахмалом, ... Ингредиенты: Бисквит: 100 г – сахара, 3 шт. – яйца, 80 г – муки, 20 г – крахмала, 1 ч.л. – ванильной эссенции, 30 г – миндальных хлопьев., Крем: 180 г – сливочного сыра, 40 г – сахарной пудры, 1 пакет – ванильного сахара, Мастика или белковая глазурь.

Пирожное «Ромашка» Пирожное «Ромашка» Для теста маргарин растереть с сахаром, добавить желток, затем всыпать муку, соду и ванилин. Тщательно перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7 см, вырезать гофрированной формочкой «ромашки». Выпекать при 220 &de... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, маргарин - 75 граммов, яичные желтки - 1 штука, сода - 1/4 ч. ложки, яичные белки - 2 штуки, пудра сахарная - 4 ст. ложки, лимонная кислота - 3 капли, апельсины - 1 штука, клубника - 2-3 штуки, фисташки - 4-5 штук

Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта 1. в воде тщательно размешиваем соль и сахар, добавляем дрожжи,размешиваем, ставим в теплое место. 2. смешиваем разные виды муки и просеиваем через сито, добавляем подготовленные хлопья, перемешиваем. 3. берем миску, выливаем в нее дрожжевую смесь, и по-пон... Ингредиенты: я мешала: 250 гр. - мука пшеничная, 100 - мука грубого помола, 100 -мука овсяная, вода для теста -примерно 310-320 мл.(теплая), дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч.л., соль- 1/2 ч.л., масло растительное - 30 мл., масло раст. на смазывание

Пирожные закусочные Ромашка Пирожные закусочные Ромашка Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить творог, соль, замесить тесто, отложить в холодильник на 10 минут. Далее тесто вынуть, раскатать, вырезать кружочки и выпечь. Готовим начинку: смешать горчицу, измельченный лук, паштет, размягченное ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Творог (для теста) - 200 г, Масло растительное (для теста) - 200 г, Паштет (печёночный, для начинки) - 200 г, Масло сливочное (для начинки) - 150 г, Лук репчатый (для начинки), Яйцо куриное (для начинки) - 8 шт, Горчица

«Ромашки» (Ананасы в слоеном тесте) «Ромашки» (Ананасы в слоеном тесте) Достаем ананасы из банки и просушиваем их с помощью бумажной салфетки. Раскатываем тесто и разрезаем его на полоски по 1 см. Помните, что раскатывать слоеное тесто нужно всегда в одном направлении. Обматываем ананасы лентами теста, пропуская через середину.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 0,5 упак. (450-500 г.), ананас консервированный (кольца) – 1 бан. (850 мл), яичный желток (для смазывания) – 1 шт., сахар или сахарная пудра – 40-50 г.

Мамино печенье "Курабье" Мамино печенье "Курабье" Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванилином. Добавить муку и тщательно перемешать. Белки взбить в густую пену с маленькой щепоткой соли. Выложить их в маслянистое тесто и осторожно перемешать ложкой сверху-вниз. Желтки я приспособила для пирожны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный (сырые) - 3 шт, Курага - 6-7 шт

Загрузка