Пирожное пряный аромат

16 рецептов

Пирожное «Пряный аромат» Пирожное «Пряный аромат» Смешайте муку с солью. Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, затем вбейте яйца по одному, добавьте муку, смешанную с корицей, и перемешайте. 12 смазанных маслом формочек для пирожных заполните тестом наполо... Ингредиенты: корица молотая - 1 ч. ложка, сок абрикосовый - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 5 ст. ложек, кокосовая стружка - 1 стакан

Фруктово-тыквенные пирожные Фруктово-тыквенные пирожные В наших краях я фиников без косточек не встречала. Чтобы проще было удалить косточки, финики (1 горсть) промыть и залить кипятком. Пока распариваются финики, очистить апельсин (1 шт.) и максимально удалить с мякоти пленочку, косточки, если есть, сохраняя со... Ингредиенты: тыква - 16 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., финики - 1 горсть, апельсины - 1 шт., коньяк - 4 ст. л., корица - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г

Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии" Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии" Можно использовать уже готовое магазинное пюре, я делала сама, в пароварке 15 мин попарила и взбила. Либо же, можно немного в водичке припустить и также взбить. В пюре добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем. Добавляем яйца, по одному за раз, взб... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150-200 г, Сыр сливочный - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Орех мускатный (по вкусу), Имбирь (по вкусу), Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (по вкусу), Ваниль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Пюре овощное (тыквенн...

Шоколадные пирожные с корицей и кардамоном Шоколадные пирожные с корицей и кардамоном Пряные пирожные с ароматом корицы и кардамона придутся по вкусу любителям шоколада. 1. Крупно нарезать шоколад. Нарезать масло кубиками. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом противень. В средней смешать муку, соль, какао, порошок чипотл, корицу... Ингредиенты: соли 1 Чайная ложка, какао 2 Ст. ложки, порошка чипотл 1 - 1 1/2 Чайных ложки, корицы 3/4 Чайных ложки, кардамона 1/4 Чайных ложки, темного шоколада 330 Грамм (от 60 до 72% какао), растворимого кофе 1 Чайная ложка, яиц 5 Штук, экстракта ванили 2 Чайных ложки

Тыквенные пирожные со сливочной начинкой Тыквенные пирожные со сливочной начинкой Сливочная начинка придает этим тыквенным пирожным нежный вкус, а корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех – неповторимый пряный аромат. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить пирожные, в миске взбить вместе коричневый сахар, растительное м... Ингредиенты: сахара 1 Стакан, банка (450 г) тыквенного пюре 1 Штука, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, муки 3 Стакана, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, корицы 1 Ст. ложка, молотого имбиря 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, мускатног...

Новогодние пирожные "Корзиночка" Новогодние пирожные "Корзиночка" Нам понадобятся в тесто овсяные хлопья "Мистраль". 2 ст. л. хлопьев поместите в кофемолку и превратите в муку Смешайте в миске смолотые хлопья с какао и сахарной пудрой, добавьте масло и раскрошите в крошку Всыпьте муку, добаьте желток. Растворимы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 70 г, Масло сливочное - 100 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Вода (горячая) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Яблоко - 200 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 80 ...

Груши в пряном сиропе Груши в пряном сиропе Подготовить все ингредиенты: В миску налить холодную воду и добавить уксус. Почистить груши: снять кожицу и вырезать сердцевину. Разрезать груши на 4 части и положить их в воду с уксусом (чтобы груши не потемнели). Сломать палочку корицы пополам. Коробочки ... Ингредиенты: сахар - 400 г, лимонный сок - 50 мл, яблочный уксус - 15 мл, кардамон стручки - 5 шт., корица - шт., вода - 70 мл, сахар ванильный - 1 ст. л., груши - 1 кг

Груши в пряном сиропе Груши в пряном сиропе Подготовим все ингредиенты: В миску налить холодную воду и добавить уксус. Почистить груши: снять кожицу и вырезать сердцевину. Разрезать груши на 4 части и положить их в воду с уксусом (что бы груши не потемнели). Сломать палочку корицы пополам. Коробочки... Ингредиенты: Груша - 1 кг, Сахар коричневый (Мистраль ) - 400 г, Сок лимонный - 50 мл, Корица - 1/2 шт, Кардамон - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода - 70 мл, Уксус (яблочный) - 2 ст. л.

Тыквенные чизкейки-мини Тыквенные чизкейки-мини 1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону. В другой большой миске взбить сливочное масло миксером. Затем добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и патоку, перемешать. Добавить половину мучной смеси и взбить. ... Ингредиенты: имбирь 2 Чайных ложки, корица 1 Чайная ложка, сода 2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки (плюс сахар для обваливания), растительный жир 1/4 Стакана, яйца 1 Штука, черная патока 1/4 Стакана, корица 1 Чайная ложка (начинка), имбирь 1/4 Чайных ложки (начинка),...

Пирожные из баклажана, брынзы и зелени Пирожные из баклажана, брынзы и зелени Закуска из баклажанов готовится просто. Упругий баклажан помыть, осушить и нарезать на круглые пластинки толщиной не более 1 см. Важно: кожуру баклажана не следует срезать – в ней содержатся не только основные полезные вещества, но именно лиловая кожура при... Ингредиенты: 1 среднего размера баклажан, 100-130 г брынзы мягкой, 1-2 веточки свежего укропа, 1-2 ложки оливкового масла, 2-3 веточки красной смородины, 1 зубок чеснока – по желанию.

Загрузка