Пирожное полина

2 рецепта

Пирожное «Полина» Пирожное «Полина» Масло взбейте до пышной массы. Яйца разотрите с сахаром, соедините с маслом, добавьте лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье. Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей фор... Ингредиенты: печенье сахарное - 400 граммов, масло сливочное - 300 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 2 стакана, мармелад - 200 граммов, лимоны - 1 штука, изюм - 100 граммов

Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Торт «День семьи» на основе грушево-шоколадного бисквита Сливочное масло растопить и остудить, если вместо какао используете шоколад, то растопите его с маслом, все хорошо перемешать. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину с семенами, крупно натереть, Соединить растопленное сливочное масло, яйца и сахар, все... Ингредиенты: Для грушево-шоколадного бисквита: 100 г сливочного масла, 300 г груш, 250 г сахара, 3 яйца, 250 г муки, 1 пак. разрыхлителя, 40 г какао или 1 пл. шоколада, Для грушево-карамельной прослойки: 500 г груш, 100 г сахара, 1 пак. сухого ванильного пудинга, 500 г ...