Пирожное орешки

383 рецепта

Пирожное Картошка Пирожное Картошка Сухари замочить в молоке, когда размякнут - провернуть в мясорубке. Добавить поочередно все ингредиенты, кроме орехов. Молоко оставшееся влить в массу. Орехи слегка обжарить на сковородке, затем измельчить (только не очень мелко) и тоже добавить в массу. Ру... Ингредиенты: Сухари (ванильные, можно с орешками) - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 стак., Коньяк - 1.5 ст. л., Молоко - 1.2 стак.

Пирожное опера с лимонным ликёром limoncello l'opéra Пирожное опера с лимонным ликёром  limoncello l'opéra 1. Пирожные готовить несложно, но потребуется время... Итак, начнём... Бисквит (в оригинале это Joconde) лучше приготовить накануне, чтоб он хорошо остыл и стабилизировался. Для приготовления бисквита можно взять готовый молотый миндаль, но я для дуэли не п... Ингредиенты: продукты для рецепта, ликёр лимончелло или попросту лимонный - 150 мл., яйца - 7 шт., желток - 1 шт., сахар - 300 г, сахарной пудры - 200 г, мука - 70 г, молотого миндаля - 225 г, масло сливочное - 250 г, лимоны (сок и цедра) - 2 шт., шоколад белый - 200 г,...

Ореховое пирожное «неженка» Ореховое пирожное «неженка» ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: бисквит: 100 гр. сахара, 7 яичных белков, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. лимонной кислоты., мусс: 95 гр. белого шоколада (можно пористого), 2 ст.л. сливок любой жирности, 250 гр. маскарпоне или жирных сливок, 5 гр. желатина., для укр...

Пирожное "Шоколадная картошка" Пирожное "Шоколадная картошка" Этот простой рецепт пирожного "Шоколадная картошка" на основе бисквита вызовет настоящий восторг у всех сладкоежек. Глазурь прекрасно дополняет традиционный десерт, а при желании его можно также украсить дополнительно по желанию. Очень вкусно и не... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 0.5 Стакана, Сахар 0.5 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Шоколад 100 Грамм (+ 100 граммов для глазури), Сгущенка 100 Грамм, Орешки 100 Грамм (по вкусу)

Пирожное "Картошка" без выпечки Пирожное "Картошка" без выпечки Этот рецепт приготовления пирожного "Картошка" без выпечки идеально подходит под описание десерта без лишних хлопот. Знакомый с детства вкус никого не оставит равнодушным. 1. Печенье (использовать можно абсолютно любое сухое печенье, которое окаже... Ингредиенты: Печенье 0.5 Килограмма, Сгущенка 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Орешки 100 Грамм (по желанию), Какао 5-7 Ст. ложек

Пирожное "Птичье молоко" Пирожное "Птичье молоко" Если вам интересно, как приготовить пирожное "Птичье молоко", то просто прочтите этот рецепт. Такой десерт выгодно отличается от многих других. Он нежный и легкий. Это прекрасная альтернатива конфетам или тортам, которые уже порядком всем приелись... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Сахар коричневый 200 Грамм, Сахарный песок 200 Грамм, Агар-агар 4 Чайных ложки, Белок яичный 6 Штук, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко сгущенное 70 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Шоколад молочный 150 Грамм (розово...

Овсяные пирожные Овсяные пирожные Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать. В форму для запекания выложить пергамент, смазать оливковым маслом. Сформировать пирожные и аккуратно выложить в форму. Пирожные запекать в духовке при небольшой температуре 25-30 мин. И наслаждаться полученным... Ингредиенты: 100 гр. овсяных хлопьев, 100 мл. кипятка, 250 гр. мягкого творога, 1 сладкое яблоко, белок одного яйца, корица (кол-во по вкусу), 1 ст.л. рассыпчатых отрубей, 50-100 гр. любых орешков, изюм (любые другие сухофрукты), 2 ч.л. оливкового масла

Пирожное "Забава" Пирожное "Забава" Вот продукты для бисквита Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в устойчивую пену. Желтки слегка взбиваем венчиком, добавляем сахар, ванильный сахар, лимонную цедру, манную крупу. Перемешиваем. Постепенно вводим белки, аккуратно лопаточкой перемешиваем.... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 100 г, Крупа манная - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (Вареное) - 150 г, Орехи (Миндаль, грецкие орешки)

Бисквитное пирожное «картошка» Бисквитное пирожное  «картошка» Для бисквита отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахарной пудрой до белого цвета. К желткам добавьте просеянные муку и разрыхлитель и перемешайте. Белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно вмешайте белки в тесто. Добавьте ванилин и перем... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 5 шт, сахарная пудра «хаас» – 120 г, мука – 150 - 200 г, ванилин «хаас» - на кончике ножа, разрыхлитель «хаас» – 1 ч.л. с горкой, соль – щепотка, для крема: коровье молоко 3,2% - 300 мл., крем заварной ванильный «хаас» - 1 пачка, сливоч...

Медовые пирожные "мишутка" (вариант) Медовые пирожные "мишутка" (вариант) Яйца соединить с сахаром , слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду. Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешивании до темно-золотистого цвета массы, масса увеличится вдвое Затем массу снять с плиты... Ингредиенты: бисквит: 500 гр. муки пшеничной, 2 яйца, 200 гр. сахара, 80 гр. масло сливочное, 115 гр. мёд (примерно 3 ст.л. с горкой), 2 ч.л сода без горки, пропитка: вода+конъяк (или крепкий чай), крем: 250 гр. сливочного масла, 1 банка вареного сгущенного молока, посы...

Загрузка