Пирожное лотос

5 рецептов

Пирожное с творогом Лотос Пирожное с творогом Лотос Готовим тесто для "лотосов". Взбиваем с сахаром белки, всыпаем ванильный сахар, муку, перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник. Рисуем контур цветка на пищевой бумаге, вырезаем его. Все это смазываем маргарином, включая противень, а также ники. На бук... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Желатин - 10 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 100 гр, Сметана - 150 гр, Молоко - 60 мл, Творог (масса) - 250 гр, Темный шоколад - 50 гр, Белый шоколад - 150 гр, Мука - 0.67 стак. (200 мл),...

Китайское пирожное "Лотос" Китайское пирожное "Лотос" Для теста №1 все ингредиенты смешать в одной чаше. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой, оставить на 20 минут "отдохнуть". Для теста №2 смешать жир и муку в одной чаше. Хорошо перетереть, и вымесить тесто. Оно будет мягким и жирным на ощупь. Тесто №1 разд... Ингредиенты: Ингредиенты для теста №1: мука пшеничная - 230 г, жир кулинарный - 30 г, вода - 125 мл, Ингредиенты для теста №2: мука пшеничная- 150 г, жир кулинарный - 150 г, Ингредиенты для начинки: грецкий орех - 150 г, пудра сахарная - 3 ст.л., яичный белок - 1 шт., к...

Пирожное "Лотос" Пирожное "Лотос" Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и еще раз взбить, но не долго. Нагреваем духовку до 200*С, противень смазываем маслом либо маргарином. И выкладываем ложкой кружочки на расстоянии 3 см друг от друга. Пекутся пирожные очень быстро, примерно 5 мин, как то... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (комнатной температуры (для крема) - 1 пач., Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Краситель пищевой (для крема)

Tescoma. Пирожное "Лотос" Tescoma. Пирожное "Лотос" Цветы готовы, и можно начинать праздник! Начинаем с приготовления теста для "цветов". Белки взбиваем с сахаром, добавив ванильный сахар,затем добавляем муку, размешиваем и отправляем в холодильник на полчаса. Тем временем на пищевой бумаге рисуем контуры цв... Ингредиенты: Белoк яичный — 2 шт, Сахар — 0,5 стак., Ванильный сахар — 1 ч. л., Желатин — 10 г, Сметана — 150 г, Масса творожная — 250 г, Молоко сгущeнное — 100 г, Молоко — 60 мл, Шоколад белый — 150 г, Шоколад чeрный — 50 г, Маргарин (для смазки ), Мука — 2/3 стак.

Пирожное "лотос" Пирожное "лотос" Начинаем с приготовления теста для "цветов". Белки взбиваем с сахаром, добавив ванильный сахар,затем добавляем муку, размешиваем и отправляем в холодильник на полчаса.Тем временем на пищевой бумаге рисуем контуры цветка,и вырезаем их.Смазываем противень и в... Ингредиенты: белoк яичный — 2 шт, сахар — 0,5 стак., ванильный сахар — 1 ч.л., желатин — 10 г, сметана — 150 г, масса творожная — 250 г, молоко сгущeнное — 100 г, молоко — 60 мл., шоколад белый — 150 г, шоколад чeрный — 50 г, маргарин (для смазки ), мука — 2/3 стак.