Пирожное лето

308 рецептов

Французское пирожное Мадлен с лимонным кремом Французское пирожное Мадлен с лимонным кремом Смешиваем муку, сахар, добавляем два яйца, размягченный маргарин и перемешиваем все миксером. Традиционно пирожное «Мадлен» готовится в формах, напоминающих ракушку, но вы можете использовать любые другие. Выкладываем в формочки небольшую порцию теста и доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Маргарин (Щедрое лето) - 120 г, Шоколад темный - 50 г, Лимон (отжать сок) - 4 шт, Цедра лимона (с 2х лимонов), Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Маргарин (Щедрое лето) - 40 г

Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Бисквитные пирожные „ароматы лета“ Этот бисквит очень легко приготовить и по опыту скажу, что не получится он не может, особенно, если у вас есть самый элементарный миксер. Отделить белки от желтков. На самой высокой скорости белки взбить в крутую пену, всыпать стакан сахара и продолжать вз... Ингредиенты: для бисквита (примерно на 10 пирожных): 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, цедра одного лимона, для крема: 300 мл. сливок, 1 ст.л. сахара, дополнительно: свежие ягоды, сахарная пудра, лепестки миндаля и тертый шоколад для посыпки

Пирожное „лето“ Пирожное „лето“ Взбить маргарин с сахаром, постепенно добавляя воду, яйцо и соду. Затем постепенно добавляем муку. Тесто должно быть похоже на густое пюре. Противень выстелить пекарской бумагой, выложить тесто на противень, разровнять его по по всей его площади. Поставить... Ингредиенты: 400 гр. мягкого маргарина, 250 гр. сахара, 100 мл. воды, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, 250-300 гр. муки, 250 гр. яблочного пюре, сахарная глазурь: 250 гр. сахара, 50 гр. воды

Пирожное "подарочное" Пирожное "подарочное" ОСНОВА ПИРОЖНОГО: Ваш любимый бисквит испечённый на листе. Бисквит режим на квадратики (прямоугольники ; 6х6 см). КРЕМ: Взбить Philadelphia, постепенно ввести растопленный шоколад. После небольшими порциями добавляем масло. ФОНДАНТ: Желатин замочить в воде ... Ингредиенты: бисквит приготовленный по вашему любимому рецепту, крем: 110 гр. шоколада, 170 гр. philadelphia, 100 гр. мягкого сливочного масла, обтяжка пирожного (фондант): 9 гр. желатина, 60 мл. воды, 120 гр. глюкозы (можно заменить светлым жидким мёдом), 1 ч.л. глицер...

Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Пирожное "Экзотика" для Вениамина :) Для бисквита просеять в миску муку, миндальную муку, соль, сахарную пудру, добавить цедру лимона, кокосовую стружку и перемешать. Взбить белки до мягких форм пик. Постепенно добавляя сахар, взбить до жестких пиков. В несколько приемов примешать белки в сухи... Ингредиенты: Кокосово-лимонный бисквит (Dacquoise): 94 г яичного белка (примерно 2,5-3 белка), 30 г мелкого сахара, 16 г миндальной муки, 77 г сахарной пудры, 60 г кокосовой стружки, 16 г муки, цедра 1 лимона (в оригинале лайм), щепотка соли, Фруктовое желе: 30 мл апель...

Фруктово-тыквенные пирожные Фруктово-тыквенные пирожные В наших краях я фиников без косточек не встречала. Чтобы проще было удалить косточки, финики (1 горсть) промыть и залить кипятком. Пока распариваются финики, очистить апельсин (1 шт.) и максимально удалить с мякоти пленочку, косточки, если есть, сохраняя со... Ингредиенты: тыква - 16 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., финики - 1 горсть, апельсины - 1 шт., коньяк - 4 ст. л., корица - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г

Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» В миксере взбить яйца с сахаром добела, добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао. Смешать до однородности миксером на небольшой скорости. Дно формы размером 26 см застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать при 200°C 35–40 минут. Смотрите ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - 1 банка, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, какао - 2 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., вишня коктейльная - 16 шт.

Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Я собирала торт при помощи кондитерской прямоугольной рамки. Если у вас такой нет, выпекайте круглые коржи в разъемной форме диаметром 26 см, в ней же потом соберете торт. Рецепт приготовления бисквита смотрим здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45416-an... Ингредиенты: сахар - 50 г, молоко - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, желатин - 7 г, вода - 2 ст. л., ванилин - г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 200 г, апельсины крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, желатин - 8 г, вода - 2 ст. л., сливки ...

Детские яблочные пирожные Детские яблочные пирожные Нутовая мука: нут сварить. У меня сварился минут за 30 — 40. Остудить, смолоть в блендере. Противень проложить пергаментом, высыпать смесь нута, просушить при 100°С 1 — 1,5 часа. Остудить еще раз, перемолоть в блендере, просеять. У вас должно получиться 75 ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., нут - 85 г, корица - 2 ч. л., сахарная пудра - 150 г, яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, пектин - 1 упаковка, корица молотая - 1 щепотка

Пирожное " Слойка" Пирожное " Слойка" Танюшин рецепт вы найдете здесьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Выход теста точно не знаю, но где-то около 500—600 грамм разделить на 4 части. Тонко раскатывать на посыпанной мукой поверхности. Переложить на про... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, ванилин - 1 упаковка, молоко сгущенное - 1 банка, сливочное масло - 130 г

Загрузка