Пирожное крошка

1627 рецептов

Пирожное «Буковинский орех» Пирожное «Буковинский орех» Испеките бисквит, остудите полностью и натрите его на крупной терке, чтобы получить вот такую крошку. Нам понадобится 300 граммов. В сковороде растопите сахар до светло-коричневого цвета. Добавьте орехи и, постоянно помешивая, дайте сахару полностью покрыть... Ингредиенты: бисквитная крошка - 300 г, коньяк - 15 г, какао-порошок - 15 г, грецкие орехи рубленые - 185 г, сахар - 185 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахарная пудра - 57 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 25 г, сахар ванильный - 8 г, шоколад че...

Нью-йоркский пирог с крошкой (New York-Style Crumb Cake) Нью-йоркский пирог с крошкой (New York-Style Crumb Cake) Приготовить крошку. В отдельной миске смешать муку, коричневый сахар, соль и корицу. Добавить растопленное сливочное масло и снова тщательно и перемешать. Получится полусухое тесто. Крошка подготовлена, отложить ее в сторону. В другой миске готовим снову пи... Ингредиенты: Для крошки: 360 г муки, 180 г растопленное сливочное масло, 60 г коричневого сахара, 1/2 ч. л. соли, 2 ч. л. молотой корицы, Для основы пирога: 300 г мука, 150 г сливочное масло, 80 г сахарный песок, 2 яйца, 2 яичных желтка, 150 г нежирного кефира или йогур...

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...

Пирожное с малиной Пирожное с малиной Размять творог (вилкой) с сахарной пудрой Скатать шарики и вложить в них малинку Обвалять шарики в бисквитной крошке с молотыми орешками. отправить их в холодильник на 20 мин. Приятного аппетита! Пирожные в разрезе... Ингредиенты: творог-300 г., сахарная пудра-3 ст.л., 2 бисквитных коржа для бисквитной крошки, орехи грецкие молотые(но не обязательно), малина спелая-1 стакан

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...

Пирожное "Нанаим" (ремейк) Пирожное "Нанаим" (ремейк) Приготовление основы : 100 г масла растопить, добавить сахар и какао, перемешать до однородной массы. Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. Добавить крошку печенья (вафель), кокосовую стружку и орехи. Выложить полученную смесь в смазанную маслом форму ( ил... Ингредиенты: сахар - 50 г, какао - 5 столовых ложек, яйцо (слегка взбитое) - 1 штука, ванилин или ванильный сахар - по вкусу, крошка вафельная ( сахарное печенье) - 1,5 стакана, кокосовая стружка - 1 стакан, орехи (порубить) - 0,5 стакана, молоко - 50 мл, сахарная пудра...

Пирожное "Шу" с белковым заварным кремом Пирожное "Шу" с белковым заварным кремом Смешать масло, воду, добавить соль и довести до кипения Когда масло полностью растворится, всыпать муку и тщательно вымешивать до тех пор, пока мука хорошенько не заварится. Тесто переложить в миску и остудить хотя бы до 60-70С Яйца разболтать в миске и пон... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, щепотка соли, 4 яйца, Заварной белковый крем: 2 белка, 140 г сахара, 50 г воды, несколько капель лимонного сока, ванилин, бисквитная крошка

Канадское пирожное Нанаимо Канадское пирожное Нанаимо Сначала готовим основу: 100 г. масла растопить в кастрюльке. Добавить сахар и какао и перемешать до однородной массы. Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. Добавить вафельные крошки (я заменила оставшимся у меня измельченным шоколадным крекером и не пожал... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Ванилин - 1 ч. л., Крошка вафельная - 1,5 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Орехи грецкие (рубленные) - 0,5 стак., Пудинг ванильный (в порошке) - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Сахар...

Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Вначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4...

Пирожное "Весеннее наслаждение" Пирожное "Весеннее наслаждение" Вафли берем широкие прямоугольные, чтобы создать форму пирожного. Вафлю смазываем сгущенкой (у меня она домашняя). Кладем тонко нарезанные кусочки киви, сверху смазываем немного сгущенкой и кладем вафлю. Вафлю снова смазываем сгущенкой и посыпаем фундуком и... Ингредиенты: Вафли - 4 шт, Киви - 1 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Фундук, Крошка вафельная (или бисквитная)

Загрузка