Пирожное красная шапочка

14 рецептов

Пирожное Красная шапочка Пирожное Красная шапочка Распустить желатин. Взбить сливки с сахаром добавить желатин. Разделить массу на 2 части. Белые сливки выложить, сверху розовые (подкрасить соком от растаявших ягод). Дать застыть в холоде. Затем ягодки и разведенное желе. И снова в холод. Салат "Ананас" - ... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 г, Сахар - 60 г, Желатин - 8 г, Желе (красное) - 0,5 пач., Ягода (малина) - 100 г

Яблочные пирожные «красная шапочка» Яблочные пирожные «красная шапочка» Вино с лимонным соком, сахаром и тертой лимонной цедрой довести до кипения. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в винном сиропе 5 – 10 минут в зависимости от сорта яблок. Дать остыть в сиропе. Для теста растереть в пену маргарин с сахаром,... Ингредиенты: на 12 пирожных: 1 /4 л белого вина, 1 лимон или 3 ст.л. лимонного сока, 75 гр. сахара, 750 гр. яблок, для теста: 150 гр. растительного маргарина, 175 гр. сахара, соль, 8 яиц, 100 гр. любого шоколада, 175 гр. молотого миндаля, 75 гр. муки, кроме того: жир дл...

Пирожное без выпечки "Красная шапочка" Пирожное без выпечки "Красная шапочка" В качестве формочек я приспособила стаканчики от мороженого с крышкой и одноразовые стаканчики. Просто отрезаем дно. Печенье измельчить. 200 мл сливок взбить с какао-порошком до "пиков". Смешать печенье со сливками. Вместо сливок можно растопить 1... Ингредиенты: Печенье (типа Butterkekse) - 200 г, Сливки - 400 мл, Творог ( Филадельфия или подобный) - 200 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 100 г, Орехи (толченые, любые, у меня грецкий) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (или Tortenguss) - 1 пач., Какао-по...

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Рецепт рассчитан примерно на 40 пирожных (у меня больше даже получилось), диаметром по 5см. Итак, для начала делаем песочное шоколадное тесто. Темный сахар Демерара fine от ТМ "Мистраль" взбиваем с размягченным маслом, капелькой ванильного экстрак... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 110 г, Сахар (мелкий в белковую шапочку) - 275 г, Белок яичный (в белковую шапочку) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Сок лимонный (в белковую шапочку) - 1 ч. л., Шоколад темный (на глазурь) - 1...

Меренговые шапочки Меренговые шапочки Отделить белки от желтков и сразу добавить сахар. Ставим огнеупорную миску на горячую водяную баню и начинаем взбивать,сначала на низких оборотах,постепенно увеличивая. примерно 10 минут у нас уйдет на взбивание белков до устойчивых пиков. Кулинарный мешок ... Ингредиенты: Для меренги: 3 яичных белка, 150 г сахара, красный или розовый краситель, золотой кандурин, Для крема: 100 г малины, 100 сливок, 150 г тертого белого шоколада

Пирожное "Мадлен" («Madeleines») Нюанс Пирожное "Мадлен" («Madeleines») Нюанс Растопить масло и отставить в сторону остывать. Взбить яйца с сахарной пудрой в крепкую пену, добавить ваниль на кончике ножа и цедру лимона. Смешать муку с солью и содой, и потихоньку вмешать просеянную муку в массу. Продолжая взбивать, влить в массу расто... Ингредиенты: 0,5 ч.л. соды, 100 гр. сахарной пудры, 110 гр.сливочного масла, 120 гр. муки, 3 яйца, Четверть стручка ванили, Цедра одного лимона, Щепотка соли, Из данного количества ингредиентов получается 24 пирожных «Madeleines».

Муссовое пирожное «Яркий праздник» Муссовое пирожное «Яркий праздник» В начале рецепта сделаю несколько оговорок. Во-первых, я не люблю очень сладкие десерты. Сахара я добавляю минимальное количество. Если любите стандартно сладкое, увеличивайте количество сахара в 2 раза. Во-вторых, я использовала отборные яйца, поэтому, нап... Ингредиенты: яичные белки - 40 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, какао - 5 г, хурма спелая - 100 г, апельсины - 50 г, сахар - 15 г, желатин листовой - 5 г, миндаль - 20 г, сахар - 30 г, вафельная крошка - 15 г, ликер Amaretto - 15 г, вино р...

Пирожное "мадлен" («madeleines») Пирожное "мадлен" («madeleines») 1. Растопить масло и отставить в сторону остывать. 2. Взбить яйца с сахарной пудрой в крепкую пену, добавить ваниль на кончике ножа и цедру лимона. 3. Смешать муку с солью и содой, и потихоньку вмешать просеянную муку в массу. 4. Продолжая взбивать, влить в... Ингредиенты: 0,5 ч.л. соды, 100 гр. сахарной пудры, 110 гр. сливочного масла, 120 гр. муки, 3 яйца, четверть стручка ванили, цедра одного лимона, щепотка соли, из данного количества ингредиентов получается 24 пирожных «madeleines».

Торт «Красный бархат» от Andy Chef Торт «Красный бархат» от Andy Chef Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. В чаше смешайте муку (340 г), сахар (300 г), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 300 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл,...

Яблочный тарт Яблочный тарт Подготовим необходимые ингредиенты для теста. В чаше миксера смешаем масло, сахарную пудру, миндальную муку, соль и ваниль. Добавляем яйца. Муку в последнюю очередь. Быстро вымешиваем. Собираем тесто в шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 95 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Соль (морская) - 1 щепот., Яйцо куриное - 58 г, Мука миндальная - 30 г, Желток яичный - 100 г, Сливки (35%) - 25 мл, Масло сливочное - 75 г, Сахар (мелкий) - 75...

Загрузка