Пирожное корзиночка любительская

2 рецепта

Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом 1. Ох..и много же в ГОСТе..корзиночек! Любительские, С кремом и фруктовой начинкой,с белковым кремом. Я решила сделать именно последний вид...Но их 2 вида с сырцовым (сырым) кремом и заварным...Я делала с заварным.... ДЛя начала надо выбрать хорошие формы д... Ингредиенты: общая рецептура: п/ф песочный – 367г, крем глясе – 148г, начинка фруктовая (подварка) – 206г, крем белковый заварной – 454г, сахарная пудра -16г, фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть), п/ф песочный: мука пшеничная – 208г, сахар – 83г, меланж – 30 гр. ( я б...

Пирожное корзиночка "любительская" Пирожное корзиночка "любительская" Приготовить тесто по одному из рецептов: Масло,сахар размешать до исчезновения комков. Добавить яйца и взбить до растворения сахара. Добавить муку с содой и месить до однородной массы. Разделить тесто на одинаковые кусочки и вложить их в формочки.И двумя бо... Ингредиенты: тесто мой вариант(более рассыпчатый): 250 гр. масла, 1 яйцо+2 желтка, 3/4 ст.сахара(мелкого), 3 ст.муки, 1/4 ч.л соды, выход-20-25 шт. (зависит от размера), тесто вариант кулинара scorpnik : 120 гр. масла, 1 яйцо +3 желтка, 1 ст.сахара(мелкого), 2,5 ст.муки...