Пирожное клубника без выпечки

553 рецепта

Пирожные «Клубника со сливками» Пирожные «Клубника со сливками» Итак, нам понадобятся такие продукты: клубника свежая, яйца, сахар, мука, желатин. Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем белки до пиков. Я взбивала 5 минут, затем добавим 4 ст. л. сахара, желтки. Ещё взбиваем. Просеим муку и разрыхлитель. Размешаем лоп... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Желатин - 27 г, Клубника свежая - 600 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки 33% - 500 мл, Яйца куриные - 4 шт.

Французские macaroons с фисташками и клубникой Французские macaroons с фисташками и клубникой В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.

Фруктово-кремовое пирожное "Эллементарио"))) Фруктово-кремовое пирожное "Эллементарио"))) Готовим основу из слоенного теста и ягод: 1. Если ягоды мороженые, то их надо разморозить. 2. Готовое тесто разрезаем на квадраты (размер примерно с ладонь). Раскатывать не надо. Защипить края(углы), чтобы получились маленькие бортики. 3. Внутрь этих квадра... Ингредиенты: Творожный сыр Альметте (сливочный)2 баночки, Сливки 200 мл 30 % жирность, Малина (или любая ягода, мороженная или свежая), 1 яйцо, Клубника свежая, Сахарная пудра

Миндальное пирожное. Миндальное пирожное. Выпекаем в разогретой до 180-190С духовке 5мин.Потом убавляем Т до 50С и ещё 5мин.Корж должен приобрести цвет ряженки.После чего выключаем духовку и оставляем на 1-1.5 часа.После чего вытаскиваем корж,освобождаем от бумаги. Режем на 6-8 частей и наши пирожн... Ингредиенты: корж: 3 белка, 50г жаренного миндаля, 1ч.л апельсинового сока, 1ч.л ванильного экстракта, 3ст.л.сахара, крем: 200мл сливок 33-35%, 20г ванильной сахарной пудры, также: клубника 300-400г

Пирожные "Йогурт в шоколаде" Пирожные "Йогурт в шоколаде" Овсяный бисквит: Смешать муку и яйцо. Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности. Затем разрыхлитель. И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С. - Йогуртово-клубничный крем: Дать клубнике немного стечь. Пюрировать её. Смешать с мелко-н... Ингредиенты: Овсяный бисквит: 1 яйцо, 4 ст.л. овсяной муки, 1 ч.л. мёда, 30 мл молока, 2-3 ст.л. клубничного йогурта, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль -чуть-чуть, Йогуртово-клубничный крем: Клубника - 50 г, Клубничный йогурт - 300 мл, Зефир клубничный - 1 шт., Крем-фреш - 3-...

Шу со взбитыми сливками клубникой и киви Шу со взбитыми сливками клубникой и киви В кастрюлю налить воду, добавить масло и соль, размешать, довести до кипения, постепенно ввести муку,хорошо перемешать деревянной лопаткой и нагреть на слабом огне в течении минуты. Снять заваренную массу с огня,охладить до 70-80 градусов и по-одному яйца. ... Ингредиенты: Тесто: 80 грамм муки, 40 грамм сливочного масла, 3 яйца, 1/8 чайной ложки соли, 67 миллилитров воды, Крем: 250 грамм 35% сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры, палочка ванили, 7 ягод клубники, 1 киви

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...

Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто разморозить и раскатать не слишком тонко. Вырезать из теста четное количество кружков и посыпать их сахарной пудрой (немного пудры оставить). Сложить вместе по два кружка, соединяя их сторонами, посыпанными с... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 1 пласт, клубника - 7 шт., сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, бренди - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., бренди - 1 ст. л.

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Пирожные "Мидии" Пирожные "Мидии" 1. Белки яиц и 180гр. сахара взбить в крепкую пену. 2. Слоённое тесто раскатать. ПО блюдцу роликовым ножом обрезать тесто. 3. На половинку полученных кружков выкладываем чайной ложкой пену. 1ч.л.- на один кружок. Накрываем второй половинкой теста и защипыва... Ингредиенты: Слоённое тесто - 400гр., яйца (белки) - 2шт., сахарная пудра - 200гр., для украшения: клубника - 5 шт.

Загрузка