Пирожное картошка с вареной сгущенкой

34 рецепта

Пирожное картошка с вареной сгущенкой Пирожное картошка с вареной сгущенкой В начинку к пирожному можно добавить различные орехи или изюм. Также можно украсить пирожное сверху кремом или взбитыми сливками. Перед подачей такое пирожное не обязательно охлаждать, так как густая вареная сгущенка хорошо слепила все ингредиенты. Подготов... Ингредиенты: Батон 350 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Вареная сгущенка 250 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка, Какао 3 Ст. ложки

Пирожное «картошка» с белым шоколадом и цукатами Пирожное «картошка» с белым шоколадом и цукатами Печенье измельчить при помощи блендера в мелкую крошку, добавить вареную сгущенку, какао и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте в однородную массу и уберите в холодильник на 20-30 минут. Из охлажденной массы сформируйте небольшие пирожные продол... Ингредиенты: 500 гр. песочного печенья со вкусом топленого молока, 200 гр. вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. белого шоколада, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сливок, цукаты для украшения, шоколад для украшения

Пирожное "Воспоминание о детстве" (картошка) Пирожное "Воспоминание о детстве" (картошка) Приготовить бисквит, охладить его, искрошить, смешать с малом и вареной сгущенкой и какао порошком. Если получилось густо добавить не вареной сгущенки. Сформовать "картошку" и охладить в холодильнике. Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 1 стакана сахара, 50 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 1 банка вареной сгущенки, 4-5 ст.л. какао порошка, 200 г размягченного сливочного масла, 1/2 банки не вареной сгущенки (при необходимости)

Пирожное «Картошка» c изюмом Пирожное «Картошка» c изюмом Орехи поломать руками. Изюм запарить кипятком, оставить на несколько минут, затем воду тщательно слить. Печенье перекрутить через мясорубку. В измельченное печенье добавить ванильный сахар, какао, орехи и запаренный изюм. Все тщательно перемешать и смешать ... Ингредиенты: Печенье - 800 г, Вареное сгущенное молоко - 2 банки, Сливочное масло - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Грецкие орехи - 75 г, Изюм - 75 г

Пирожное "А-ля картошка" Пирожное "А-ля картошка" Шоколадное печенье с любыми любимыми орехами, у меня был арахис, измельчить в крошку в комбайне. Делаем заправку. Смешать сгущенное молоко, вареную сгущенку, сливочное масло и майонез Махеевъ Легкий с лимонным соком в однородную массу, добавить 1 ст. л. как... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванилин - 1/2 пач., Уксус (яблочный) - 1/4 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 6 ч. л.

Пирожное Картошка Пирожное Картошка 1 ) Печем бисквит. Взбиваем холодные белки с сахаром, добавляем туда же желтки, по одному, взбиваем, затем потихоньку добавляем муку. Ставим в разогретую духовку. 180 *С. 2 ) Приготовление крема: взбиваем размягченное масло со сгущенкой и какао. 3 ) Бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Какао-порошок - 3-4 ст. л.

Пирожное-картошка с клубничным курдом Пирожное-картошка с клубничным курдом 1. Готовим бисквит: отделить белки от желтков, белки охладить и взбить. Желтки растереть с сахаром, соединить с белками. Добавить разрыхлитель, какао и муку. Выпекать в форме, смазанной маслом, примерно час при температуре 180 градусов. 2. Бисквит охладить ... Ингредиенты: для бисквита: яйца — 5 шт., сахар мелкий тростниковый мистраль — 1 ст., мука пшеничная — 1 ст., какао — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., ........, для пропитки бисквита: сироп — 200 мл., сгущенное молоко (вареное) — 130-150 гр., ........, для курда: яйцо — 2...

Пирожное картошка за 10 минут Пирожное картошка за 10 минут 1. Печенье измельчаем в блендере в крошку (либо при помощи скалки). 2. Размягченное сливочное масло смешиваем с какао и с вареной сгущенкой. 3. Соединяем обе массы, и формируем пирожные (я из массы сделала прямоугольник и разрезала примерно на одинаковые ку... Ингредиенты: печенье – 400 гр., сливочное масло – 100 гр., вареное сгущенное молоко – 120 гр., какао – 2,5 ст.л.

Назад в СССР: Пирожное "Картошка" Назад в СССР: Пирожное "Картошка" В кастрюльку с молоком добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Немного охладить молоко и добавить масло. Измельчить печенье. В миску с печеньем влить молочную смесь, перемешать. Затем, добавить 2 ст л какао и 1ч л коньяка и все ещё хорошо ра... Ингредиенты: Для пирожного: 300 г бисквитного печенья (например "Земляничное", "Юбилейное", "Топленое молоко"), 100 г сливочного масла, 120 мл молока, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. коньяка или несколько капель ромовой эссенции, Для крема: 5...

Шоколадные конфеты-пирожные "картошка" с начинкой! Шоколадные конфеты-пирожные "картошка" с начинкой! Готовим за 10 минут вкуснейший десерт к чаю для детей, который оценят даже взрослые сладкоежки. Измельчаем печенье блендером, добавляем сливочное масло, сгущенное молоко и делаем тесто тщательно перетирая руками. Из приготовленного теста делаем пирожные в в... Ингредиенты: продукты на рецепт: печенье (топленое молоко) - 350 гр., вареная сгущенка - 1 банка (не полная)., сливочное масло - 25 гр., грецкие орехи - 70 гр., кокосовая стружка - 50 гр., для начинки: кусочки шоколада - 9 шт., кусочки грецкого ореха - 9 шт., на шоколад...

Загрузка