Пирожное картошка ореховая

48 рецептов

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Пирожное картошка ореховая Пирожное картошка ореховая Печенье и орехи (грецкие и арахис) перемолоть на мясорубке. Добавить какао, перемешать все ложкой. Натереть на терке размягченное сливочное масло. Сюда же вылить сгущ.молоко. Все тщательно перемешать руками. Сформировать "картошку". Украсить по желанию. Пир... Ингредиенты: печенье - 0.5 кг, сгущ.молоко - 1 банка, масло слив. - 50 гр., какао - 3 ст.л., орехи грецкие - 1 ст., арахис - 1 горсть

Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой Приготовьте ингредиенты. Измельчите сухари. Очень удобно делать это при помощи мясорубки. Орехи измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для "глазков". Смешайте измельченные орехи с сухарной крошкой. В миску для взбивания положите размягчен... Ингредиенты: Сухарики (ванильные) - 300 гр, Сгущенное молоко - 120 гр, Сахар (или пудра сахарная) - 80 гр, Грецкие орехи - 0.25 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 90 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу

По мотивам пирожных картошка "картошка мраморная" вариант!!! По  мотивам пирожных картошка "картошка мраморная" вариант!!! Испечь бисквиты по ссылке или на ваш вкус. Шоколадный крем. Взбить в глубокой посуде венчиком 2 желтка+4ст.л.сахара,затем добавить 200мл.молока,хорошо взбить,затем добавить 4ст.л муки и взбить до однородной массы. Поставить на огонь остаток молока,как молок... Ингредиенты: шоколадный бисквит http://koolinar.ru/recipe/view/64496, для шоколадного заварного крема., молоко 500 мл., шоколад чёрный 150 гр., какао 3 ст.л., сахар 4 ст.л., мука 4 ст.л. с горкой., желтки 2 шт., ром 50 мл.(или любой %), + дополнительно жареные орехи, лю...

Пирожное Картошка из печенья "Мария" Пирожное Картошка из печенья "Мария" Базовый набор ингредиентов, которые используются в этом простом рецепте пирожного Картошка из печенья "Мария", небольшой, однако при желании его можно дополнить сухофруктами, цукатами, кунжутом, тертым шоколадом, кокосовой стружкой. 1. Для начала ... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Печенье Мария 300 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Орехи 100 Грамм

Пирожное "картошка с клюквенной начинкой" Пирожное "картошка с клюквенной начинкой" Родился этот 1001 рецептик просто по-тому,что после выпечки "орешек" ,после склеивания половинок и зачищения, остаётся у меня много вкусных крошек-обрезков.Да и бисквит тоже был в "загашнике"-морозильнике.Да и конкурс с использованием клюквы.Короче,всё со... Ингредиенты: начинка: 100-150 гр. сухой клюквы, 50-7мл.клюквенного ликёра, основная масса для пирожного: 200 гр. мягкого масла, 3 ст.л. какао для выпечки, 1/3 часть банки сгущённого молока, 100-120 гр. кокoсового молока, 50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu), 150 ...

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Пирожное "картошка" - накопай и ешь! Пирожное "картошка" - накопай и ешь! Для марципана почистить и слегка подсушить на сковороде миндаль. Смолоть в кофемолке в пудру. Соединить с сахарной пудрой. Смешать воду, ликер, лимонный сок. Добавлять очень постепенно в орехово-сахарную смесь, тщательно вымешивать до образования однородной... Ингредиенты: для марципана: миндаль - 50 г, сахарная пудра - 50 г, ликер амаретто - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., вода - 1/2 ст.л., бисквит шоколадный (у меня http://www.koolinar.ru/recipe/view/85086, но без орехов)., можно заменить шоколадным печеньем - 800 г, коньяк ...

Пирожное "Зимние шишки" Пирожное "Зимние шишки" Для приготовления пирожных нам понадобится необычный ингредиент - фасоль Бланш ТМ «Мистраль». Из нее мы будем выпекать шоколадный бисквит, смешивать со сгущенкой и формировать шишки. Получается оригинальный десерт, похожий на пирожное Картошка. Отварить фас... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ "Мистраль) - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Цедра лимона - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан.

Пирожное "картошка" (подготовка к празднику №3) Пирожное "картошка" (подготовка к празднику №3) Для начала я испекла обычный бисквит, который делается очень просто. Я взбила сахар со сливочным маслом, добавила яйца, и все перемешала. Затем постепенно добавляя муку все взбила до однородной массы. Вылила тесто на смазанный маслом противень, и выпекала б... Ингредиенты: для бисквита: мука - 250 гр., масло сливочное - 200 гр., сахар - 200 гр., яйца - 2 шт., бисквитная крошка, сливочное масло - 200 гр., сгущенное молоко - 300 гр., грецкий орех - 50 гр., ванильный сахар - 1пакетик.

Загрузка